去年这个时候,我也等成绩等的冒火~
xiaopangpang0108
2014年12月24日 14:38:41
只看楼主

非常理解等成绩兄弟姐妹焦虑的内心,随着注考难度的不断加大,相信没有谁敢保证必过,都在过与不过的边缘徘徊着,都期待着早日查到成绩,喝酒庆祝去or早死早超生。 去年1月8日,天津打响了解放战争的第一枪,陆陆续续各个省市也都跟了上来,我所在的省市甘愿俯首称臣,誓与内蒙新疆等省份争夺倒数第一名。 焦躁的等到1.15,终于查到了成绩,28+22低空飘过:lol!那一刻才真正感受到什么叫做如释重负~~

非常理解等成绩兄弟姐妹焦虑的内心,随着注考难度的不断加大,相信没有谁敢保证必过,都在过与不过的边缘徘徊着,都期待着早日查到成绩,喝酒庆祝去or早死早超生。
去年1月8日,天津打响了解放战争的第一枪,陆陆续续各个省市也都跟了上来,我所在的省市甘愿俯首称臣,誓与内蒙新疆等省份争夺倒数第一名。

焦躁的等到1.15,终于查到了成绩,28+22低空飘过:lol !那一刻才真正感受到什么叫做如释重负~~
好饭不怕晚,耐心等等,希望xdjm们都能得到完美的结果!:)
xiaopangpang0108
2014年12月24日 14:50:16
2楼
:):):):):):):)
greenwater1
2014年12月24日 15:50:05
3楼
天津第一炮不是1月8号,应该是1月5号之前的。
jzg开心一百
2014年12月24日 15:52:38
4楼
再压压火吧
greenwater1
2014年12月24日 15:59:27
5楼
去年天津 2013 年1月2日 出。 今年说有提前即使今天出,也就提前一周。。白纸黑字写着提前,这次难道还会食言
w229033461
2014年12月24日 16:01:06
6楼
都说不会提前出成绩了
moto739
2014年12月24日 16:05:50
7楼
元旦出成绩
kobegood.cool
2014年12月27日 15:44:29
8楼
谢谢楼主分享经验