某大学城规划总平面图
nfstong
nfstong Lv.12
2007年10月17日 09:25:17
只看楼主

图纸简介: 某大学城规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200710171192584317102.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学城规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200710171192584317102.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jo182
2007年12月30日 11:55:09
2楼
生前何必久睡,死后自会长眠
jo182
2007年12月30日 12:03:39
3楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
不过还是要谢谢楼主 校园规划学习中……
jo182
2007年12月30日 12:04:05
4楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
yyxddj
2008年03月08日 23:22:02
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
lmbx
2008年10月09日 12:11:52
6楼
jason_ljc
2009年08月16日 21:24:37
7楼
怎么不是广州大学城的总平面呢,不过还是要谢谢你啊,多谢你给了一个好平面给我
lmh178152122
2009年10月05日 17:32:21
8楼
谢谢哦 辛苦了
teamo.1104
2009年10月21日 16:11:21
9楼
谢谢朋友的无私奉献,你的图很不错,下载来好好学习研究,论坛有你更精彩
wshxr
2009年12月05日 18:07:46
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq19881227
2010年06月15日 00:13:59
11楼
谢谢楼主了,希望楼主以后还能上传好的东东。对我的学习很有帮助。