这2年下来,耐心变的真的很好了
yhz862008
yhz862008 Lv.4
2014年12月18日 16:28:33
只看楼主

记得去年2012年考基础过了2013年7月得到通知去派我澳大利亚工作4年,备考注电的同时,每天培训雅思2013年10月考雅思,11月查成绩口语差0.5分,12月继续考通过(雅思考试费用很坑爹1000多)2014年初查专业成绩58分(悲催,2012年看见别人58还在笑那人怎么这么倒霉的,结果真实的事情发生在自己身上了)每次都差那么一点点!!!本来说好的考完雅思就出去的,结果一直等到现在,计划有变,说今年年底前出去

记得去年2012年考基础过了
2013年7月得到通知去派我澳大利亚工作4年,备考注电的同时,每天培训雅思
2013年10月考雅思,11月查成绩口语差0.5分,12月继续考通过(雅思考试费用很坑爹1000多)
2014年初查专业成绩58分(悲催,2012年看见别人58还在笑那人怎么这么倒霉的,结果真实的事情发生在自己身上了)
每次都差那么一点点!!!

本来说好的考完雅思就出去的,结果一直等到现在,计划有变,说今年年底前出去
本来说好的提前出成绩,结果一直等到现在还没出成绩

可是静下心来想想啊,好事多磨,万事不必强求,时机到了自然会水到渠成。
通过这两件事学到的最重要的一点是,东西没有到手之前都不是自己的。

我现在是天天等,等注电成绩,等澳矿通知,现在的耐心已经变的很好了!!!2013,2014注定是我不平凡的两年。
免费打赏
gupiaocn
2014年12月19日 17:39:38
2楼
羡慕!可惜自己连近设计院的机会都没有
sss0108
2014年12月20日 10:10:19
3楼
楼主厉害。确实得耐心啊,不耐心不行。