2014年快结束了,等注电成绩的人们还在煎熬中。。。。
beifang986
beifang986 Lv.6
2014年12月17日 14:59:35
只看楼主

14年注电考试结束了,今年第一次参加考试,刚开始复习的时候,看书特费劲,什么东西都不懂,需要一点一点的领会,平时复习的时候就抱着第一年去试试玩玩的心态看着书,到最后几个月了觉得注册考试也没有想象中的那么难,信心又重拾起来,等两天考完的时候觉得今年考得还可以,不过回单位对了对答案后才发现其实没有那么简单,有好多坑没看见,或者是直接就掉坑里了,加上第一次考试时间分配没把握好,上午下午有几个题 没做完,对完答案后自己估了一下分值----低空飞过,比较悬。每天来论坛逛逛,看看有没有考试成绩的最新消息,每天再对对答案,这是特妈的煎熬,不过有时候想想这么煎熬也没意思,反正是考完了,成绩就摆在 那了,过就过了,没过也没办法。每每想到这,我就释然了,今年过了就赚了,不过那就明年继续呗。

14年注电考试结束了,今年第一次参加考试,刚开始复习的时候,看书特费劲,什么东西都不懂,需要一点一点的领会,平时复习的时候就抱着第一年去试试玩玩的心态看着书,到最后几个月了觉得注册考试也没有想象中的那么难,信心又重拾起来,等两天考完的时候觉得今年考得还可以,不过回单位对了对答案后才发现其实没有那么简单,有好多坑没看见,或者是直接就掉坑里了,加上第一次考试时间分配没把握好,上午下午有几个题 没做完,对完答案后自己估了一下分值----低空飞过,比较悬。每天来论坛逛逛,看看有没有考试成绩的最新消息,每天再对对答案,这是特妈的煎熬,不过有时候想想这么煎熬也没意思,反正是考完了,成绩就摆在 那了,过就过了,没过也没办法。每每想到这,我就释然了,今年过了就赚了,不过那就明年继续呗。
免费打赏
z71953500
2014年12月17日 15:17:51
2楼
楼主心态不错,今年肯定过了,基础成绩通常比估分要高
beifang986
2014年12月17日 15:25:08
3楼
z71953500 发表于 2014-12-17 15:17 楼主心态不错,今年肯定过了,基础成绩通常比估分要高我考的是专业,听说专业考试成绩一般是估分比实际分值会高,所以每天都在一直煎熬和忐忑最后释然中度过。
zsj6233
2014年12月17日 15:32:35
4楼
楼主威武,跳过基础?
weifengde
2014年12月17日 15:39:36
5楼
刷屏的不在少数,等待中。。。。
beifang986
2014年12月17日 15:46:25
6楼
zsj6233 发表于 2014-12-17 15:32 楼主威武,跳过基础?基础考完了啊,第一次考专业。两个直接不是一个概念。
土大头
2014年12月17日 16:11:41
7楼
和你几乎一样的,我也是
勘设huang
2014年12月17日 17:41:25
8楼
好心态,赞。。。
红军16
2014年12月18日 08:33:41
9楼