【结构年总结】回顾2014展望2015
adu200688
adu200688 Lv.4
2014年12月16日 10:32:46
只看楼主

2014年尚未结束,但是我的2014年结束了。 回想下今年里遗憾的事:1,一建没考, 2,全站仪依然不会。 进步的地方:管理方面进步,沟通方面还是弱项。 高兴的事情:工资待遇涨了2次,还好了。 现阶段的工作进展:年初,工程进展还是缓慢,急得嘴上起泡也推不动。一个是质量管理太严,一个是工人师傅掌握工艺水平不够。最后换了3批工人,其实我想说的是工艺和材料问题,按照老工艺也不会如此艰难,新工艺的推行必须会有这样的事情发生。材料不多说。楼盘封顶我当时是很绝望的,工期和质量都是很让人失望。当时就想辞职了,后来想想不能够因为这样就走了。我坚持了下来,但是到现在我依旧没有打出翻身仗。不过相对比其他楼,我呵呵呵呵呵。就这样吧,事情已经到了不可挽回的地步。

2014年尚未结束,但是我的2014年结束了。

回想下今年里遗憾的事1,一建没考,
2,全站仪依然不会。
进步的地方:管理方面进步,沟通方面还是弱项。

高兴的事情:工资待遇涨了2次,还好了。

现阶段的工作进展年初,工程进展还是缓慢,急得嘴上起泡也推不动。一个是质量管理太严,一个是工人师傅掌握工艺水平不够。最后换了3批工人,其实我想说的是工艺和材料问题,按照老工艺也不会如此艰难,新工艺的推行必须会有这样的事情发生。材料不多说。楼盘封顶我当时是很绝望的,工期和质量都是很让人失望。当时就想辞职了,后来想想不能够因为这样就走了。我坚持了下来,但是到现在我依旧没有打出翻身仗。不过相对比其他楼,我呵呵呵呵呵。就这样吧,事情已经到了不可挽回的地步。

2015年的计划:备考2015。加油,土木人。年薪10万。

总结才有进步,一年过去了,大家对于自己一年的工作、生活、有了什么全新的感悟了吗?我的一年就是上述的样子,你的会不会比我的好一点呢?欢迎回帖!
小朱123
2014年12月16日 11:57:38
2楼
谢谢楼主分享!!
llc524197412
2014年12月16日 12:59:00
3楼
来看看
weibo_1406359691716
2014年12月16日 14:51:59
4楼

谢谢楼主分享!!
雨落大明湖
2014年12月16日 14:55:07
5楼
有担当 不错~
宋土木
2014年12月16日 15:33:28
6楼
有总结就有进步,2015共同加油!
qq_1404182184024
2014年12月18日 09:11:48
8楼
有总结就有进步,加油吧
采菇凉的蘑菇
2014年12月18日 09:19:42
9楼
加油加油啊!!!
偷地雷的
2014年12月18日 09:31:44
10楼
呵呵,2014,领导位置高不胜寒。换了单位,还是做个兵头来得顺心。没有动力,就得过且过了。诸位不要骂我啊。
lsmqhln
2014年12月18日 13:44:06
11楼

你很棒,很是了不起。佩服你。

wanglepcs
2014年12月18日 14:26:57
12楼
2014,有幸运也有悲剧,感慨。。。