据“可靠小道”消息:为应对注册,首次通过率约50%
czq
czq Lv.2
2007年10月16日 20:22:14
只看楼主

因为是首次考试,临近注册(人数不够则无法注册),因此,本次考试通过率很高,根据xx“可靠小道”“准确”“半官方”消息,首次考试通过率估计高达50%,为其它考试所罕见。凡是参加了首次考试的人员就偷着乐吧,报了名而没参加考试或考了一半就退场的就只好偷着哭了。

因为是首次考试,临近注册(人数不够则无法注册),因此,本次考试通过率很高,根据xx“可靠小道”“准确”“半官方”消息,首次考试通过率估计高达50%,为其它考试所罕见。
凡是参加了首次考试的人员就偷着乐吧,报了名而没参加考试或考了一半就退场的就只好偷着哭了。
免费打赏
2003gxy
2007年10月22日 16:18:36
22楼
不太可能吧!通过率50%?说没说什么时候开始注册呀?如果人数不够,可以推迟一年。
zhucegongchengshi
2007年10月23日 13:39:41
23楼
仅供参考
杨大米
2007年10月23日 15:23:16
24楼
凡是参加了首次考试的人员就偷着乐吧,报了名而没参加考试或考了一半就退场的就只好偷着哭了。
czf9901
2007年10月24日 09:28:10
25楼
难道还想一次就满足注册需求?那以后就不用考了。
楼主了解一下其它的注册考试先吧。
tianmaye
2007年10月24日 13:31:22
26楼

小道消息啊
不一定是真的
记住:三人成虎
hxmt888
2007年10月25日 13:52:11
27楼
呵呵,发现我们做环保的也都很幽默的。
l8888
2007年10月25日 20:06:00
28楼
通过率太高,证失去价值.但希望首次越高越好!
yy0317
2007年10月28日 10:36:27
29楼
那个说产业协会内部的消息的,指出来,产业协会谁说的有通过率的!!!
根本没这回事,我们还没有开始判卷呢,11月份判卷吧
没有通过率的要求,只要够了分数线就算通过
不会事先设置通过率
大家考成什么样算什么样。至于注册,打算考个3年左右后才开始呢
zhong246
2007年10月28日 10:46:52
30楼
看看29楼的,这位是产业协会的工作人员吧.办事效率怎么会这么低?都一个多月了,还没有开始判卷,何时才能发布成绩呀?
yy0317
2007年10月29日 08:47:20
31楼
谁说我们效率低,工作是按计划进行的。今年其他的注册考试也没有开始判卷。