已有建筑加电梯改造工程施工图
bluebird7826
2007年10月16日 17:08:48
只看楼主

图纸简介: 老建筑加固改造 附件名:200710161192525728766.zip 文件大小:565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老建筑加固改造

附件名:200710161192525728766.zip

文件大小:565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
claca
2007年12月08日 15:14:55
2楼
正在做这样的工程,建议楼主添加预览图,让大家知道物有所值。
mirage521
2008年04月27日 21:07:52
3楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主
wg02
2008年09月23日 09:36:32
4楼
有一个小问题小弟有点模糊,最后一张图的填充墙与框架柱的拉接节点,按照施工顺序应该是先浇筑框架柱的混凝土,那这样拉接筋应该是预埋的,浇筑时框架柱的模板怎么处理呢?
fuwei5650038
2008年10月15日 15:43:45
5楼
刚接到一个后加电梯的小工程,谢谢楼主
yakexi
2008年12月01日 01:17:33
6楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主
p2p2p2p
2008年12月23日 21:13:47
7楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 正用得着,谢谢楼主啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,今后多多向楼主学习!
yuxue13331888
2009年08月29日 12:37:06
8楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 正用得着,谢谢楼主啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,今后多多向楼主学习!
wjzxd888
2010年04月26日 22:06:54
9楼
谢谢资源共享!
nmgxm8888
2011年01月14日 08:17:57
10楼
下载了楼主的图纸,我才发现不是我想要的电动扶梯,而是电梯井道。这样的工程我做过一个,但图纸还是楼主出的比较好,节点很详细,表达的很清楚,希望大家多多学习
zy2009995
2011年02月16日 19:32:37
11楼
看过后再评论