投标文本--3
土木论坛123456
2007年10月16日 17:07:58
只看楼主

图纸简介: 上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。 附件名:200710161192525678307.rar 文件大小:8232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。

附件名:200710161192525678307.rar

文件大小:8232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobolizhenqiu
2009年02月12日 22:07:17
12楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
2009年02月12日 22:13:38
13楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
2009年02月12日 22:13:48
14楼
2009年02月12日 22:16:46
15楼
bobolzq
2009年02月12日 22:25:16
16楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
liu1404
2009年07月16日 14:07:45
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangqianzi
2010年01月29日 09:33:49
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangqianzi
2010年01月29日 09:33:54
19楼
wangqianzi
2010年01月29日 09:33:59
20楼