投标文本--3
土木论坛123456
2007年10月16日 17:07:58
只看楼主

图纸简介: 上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。 附件名:200710161192525678307.rar 文件大小:8232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某一商业、酒店及办公区规划投标文本。详细的设计分析过程,分别对阳光、风及节能方面的考虑分析。由香港某知名设计公司参与设计指导。

附件名:200710161192525678307.rar

文件大小:8232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月16日 19:02:06
2楼
楼主的投标文本--3效果图不错,非常感谢楼主------------------------
cjj999
2007年10月16日 21:27:28
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ym2
2007年10月17日 11:26:26
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wswqwtz
2007年10月19日 22:07:31
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值
nnmm007
2007年12月15日 00:01:54
6楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
fengliubiao_163
2007年12月15日 08:51:28
7楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
tianlang0000
2008年01月01日 22:59:57
8楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sarlca
2008年05月24日 19:25:06
9楼
这么好的一套图纸,看了以后让人腰不算了背不痛了腿脚也不抽筋了!
sarlca
2008年05月30日 02:05:30
10楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
rwx618
2008年05月30日 17:12:29
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了