22瓦吸顶灯里装了90分钟的应急电源墙壁上装触摸延时开关可以用吗
shijixiaobin
2014年12月05日 14:21:45
只看楼主

求助:22瓦吸顶灯里装了90分钟的应急电源,墙壁上装触摸延时开关可以用吗?我遇到一件很棘手的问题:1000多套吸顶灯里装了应急电源。墙壁上装的是触摸延时开关(吸顶灯专用延时开关),灯一打开,亮光就像萤火虫一点点亮,亮不了几天就坏了,现在甲方说是灯的质量问题,让我把安装好的1000多套灯给拆了?可几十套不装应急电源的灯亮的很正常啊?不知道什么原因?有什么好的整改方案?急......谢谢!

求助:22瓦吸顶灯里装了90分钟的应急电源,墙壁上装触摸延时开关可以用吗?

我遇到一件很棘手的问题:1000多套吸顶灯里装了应急电源。墙壁上装的是触摸延时开关(吸顶灯专用延时开关),灯一打开,亮光就像萤火虫一点点亮,亮不了几天就坏了,现在甲方说是灯的质量问题,让我把安装好的1000多套灯给拆了?可几十套不装应急电源的灯亮的很正常啊?不知道什么原因?有什么好的整改方案?急......谢谢!
免费打赏
wangzongfei0805
2014年12月05日 15:08:23
2楼
最好看看灯具原理图,是不是接错地方了,还是灯具设计有问题
lifafu498
2014年12月19日 12:19:28
3楼
发个照片或者灯具原理图啥的看看
wd0577
2014年12月19日 13:44:53
4楼
什么吸顶灯这么好?居然能安装90分钟的应急电源?
david4223
2014年12月24日 19:16:24
5楼
吸顶灯装应急照明附件本身就是错误的。不符合消防疏散指示系统规范的规定。你加应急照明附件本身就说明充当应急照明,应急照明的外壳防护等级和防火等级都是有明确规定的。用普通灯具替代消防灯具的做法要不得。
leiyanlin1208
2014年12月25日 08:53:26
6楼
要不得要不得!!!!!
fengdehaizitumu
2014年12月25日 10:08:06
7楼
不合理不合理
fengdehaizitumu
2014年12月25日 10:08:28
8楼
你的问题和装声光控开关有何区别
卡卡西585
2014年12月25日 10:42:05
9楼
应急灯不能装延时开关的吧~
c168_com
2014年12月26日 00:44:10
10楼
抛开规范讲,是可以的,但是你要加一根单独的充电线(常电)
lw010
2015年01月04日 06:21:41
11楼
最好看看灯具原理图