实在忍不住了,你们这帮文件都看不懂的人就会瞎嚷嚷
zgco188
zgco188 Lv.3
2014年12月03日 16:58:33
只看楼主

一级建筑师是怎回事?文件说得很清楚啊“全国注册建筑师管理委员会负责一级注册建筑师注册的具体工作,核发一级注册建筑师证书。”什么意思呢?也就是说一级建筑师考试依然是现在这样人社部组织考试,考试方式不变,但核发证书和注册由全国注册建筑师管理委员会负责。什么意思呢?大家翻开现在发的证书,是住建部和人社部联合发的,有两个部的大红印,对不?以后领取的证书是全国注册建筑师管理委员会和人社部联合发证,盖这两个部门的红印。

一级建筑师是怎回事?文件说得很清楚啊“ 全国注册建筑师管理委员会负责一级注册建筑师注册的具体工作,核发一级注册建筑师证书。
什么意思呢?也就是说一级建筑师考试依然是现在这样人社部组织考试,考试方式不变,但核发证书和注册由 全国注册建筑师管理委员会负责。
什么意思呢?大家翻开现在发的证书,是住建部和人社部联合发的,有两个部的大红印,对不?以后领取的证书是 全国注册建筑师管理委员会和人社部联合发证,盖这两个部门的红印。
那以后怎样做呢?
1、考试不变,以前怎样考,以后还是怎样考;
2、发证有变,由 全国注册建筑师管理委员会和人社部联合发证;
3、注册有变,以前住建部注册中心负责,以后由 全国注册建筑师管理委员会负责注册。
免费打赏
mingchunz
2014年12月03日 17:05:39
2楼
这时候逛论坛的谁在意你这个问题!

成绩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wkx020925
2014年12月03日 17:06:15
3楼
又怎样
z71953500
2014年12月03日 17:06:29
4楼
言之有理
lightling
2014年12月03日 17:15:17
5楼
2014年考试成绩公布 安心等到元旦吧。木有别的更好的办法
lzzhang777
2014年12月03日 17:27:44
6楼
楼主说得对,试还是要考
漫步天下
2014年12月03日 18:20:57
7楼
谁还关心这玩意。
nange7637014
2014年12月03日 18:36:27
8楼
漫步天下 发表于 2014-12-3 18:20 谁还关心这玩意。说的对,这玩意儿不是我们感兴趣的,呵呵
小虫米子
2014年12月03日 21:08:46
9楼
楼主说得对,试还是要考
烤猪店的猪
2014年12月04日 08:12:51
10楼
楼主真是猪啊,这时候在电气论坛发这玩意儿。