各位结构方面的前辈们,能否帮小弟解答一题。
zhanglangxiaozi
2014年11月29日 22:06:14
只看楼主

2某多层厂房柱子柱子尺寸400mm´600mm,采用柱下钢筋混凝土锥形独立基础;按荷载效应的标准组合计算,传至±0.0处的竖向力为Fk=600kN,力矩Mk=160kNm,水平力Hk=35kN,作用荷载以永久荷载为主。基底面积为2m´2.6m,设计基础埋深1.5m。垫层采用C10,100mm厚。基础材料采用C20混凝土,ft=1.10Mpa。试计算基础弯矩最大截面的弯矩设计值。

2某多层厂房柱子柱子尺寸400mm´600mm,采用柱下钢筋混凝土锥形独立基础;按荷载效应的标准组合计算,传至±0.0处的竖向力为Fk=600kN,力矩Mk=160kNm,水平力Hk=35kN,作用荷载以永久荷载为主。基底面积为2m´2.6m,设计基础埋深1.5m。垫层采用C10,100mm厚。基础材料采用C20混凝土,ft=1.10Mpa。试计算基础弯矩最大截面的弯矩设计值。
免费打赏
mingchunz
2014年11月29日 22:22:09
2楼
都等成绩呢,一加一等于几都没心思算的
yuansuoya
2014年11月29日 22:48:42
3楼
免费帮你干活啊?拿个小软件就算了,还打那么多字
yuansuoya
2014年11月29日 22:51:56
4楼