开利螺杆机是30HXC250-HP2故障代码55 和20求高手指教机油已经加过啦
sywxfw
sywxfw Lv.2
2014年11月26日 16:48:42
来自于制冷技术
只看楼主

这个机器一开始我换的是油过滤器还有干燥过滤器,还换了一个机油滤芯,之后开始出现故障55,加进去4公斤冷冻油,运转三个小时之后出现机头温度过高保护,我又把冷冻油放出来三公斤左右运转正常4天左右开始出现故障报警55,之后又补冷冻油三公斤左右之后出现故障20,这个故障出现不固定,有时运转半天 有时候几分钟就出现,实在不知道是什么问题啦 求大家帮助分析一下,小弟先谢谢啦,这个机器的排气压力是1510,低压是262,油压是1427,油压差是1103,经济压力是330.这个不是满载的数据 一个是70%的时候的数据

这个机器一开始我换的是油过滤器还有干燥过滤器,还换了一个机油滤芯,之后开始出现故障55,加进去4公斤冷冻油,运转三个小时之后出现机头温度过高保护,我又把冷冻油放出来三公斤左右运转正常4天左右开始出现故障报警55,之后又补冷冻油三公斤左右之后出现故障20,这个故障出现不固定,有时运转半天 有时候几分钟就出现,实在不知道是什么问题啦 求大家帮助分析一下,小弟先谢谢啦,这个机器的排气压力是1510,低压是262,油压是1427,油压差是1103,经济压力是330.这个不是满载的数据 一个是70%的时候的数据
sywxfw
2014年11月26日 16:49:32
2楼
:'(:'(:'(自己先顶一下
zhu1226063503
2014年11月27日 11:03:57
3楼
我查了下 55是有位开关断开,20是油压传感器故障。机油一般按照放出多少加多少。
你提供参数太少,EXV开度,吸气温度,排气温度,电机温度,还有电机冷却采用哪种阀冷却?
你收紧下油压传感器接线,所以板子端子都收紧下吧,测下传感器的好坏。
gjy19820411
2014年11月30日 11:59:53
4楼
这个要现场看看 估计是油质量的问题 如果在沈阳 我可以帮你去看看 但要通过办事处
sywxfw
2014年12月02日 10:09:31
5楼
gjy19820411 发表于 2014-11-30 11:59 这个要现场看看 估计是油质量的问题 如果在沈阳 我可以帮你去看看 但要通过办事处这个更换的是原厂的110冷冻油,应该不是油质量的问题啊