考完注电后,下一步你的目标是啥?
joanna71
joanna71 Lv.3
2014年11月26日 16:35:03
只看楼主

我是海南的如烟,在2011年考的供配电基础,2012年考的供配电专业,2013年考的发输变基础,2014年考的发输变专业,成绩快出来了,不知道能不能及格,但是前进的脚步不能停,我现在作为一个电气设计的学徒工的身份,一步一步的学习画图做设计,感谢群里的好友以及论坛的好友,让我感觉不管是学习还是工作,都不是那么孤单,谢谢你们!以后也会有很多问题请教你们,愿大家在电气这个大家庭中愉快的工作!

我是海南的如烟,在2011年考的供配电基础,2012年考的供配电专业,2013年考的发输变基础,2014年考的发输变专业,成绩快出来了,不知道能不能及格,但是前进的脚步不能停,我现在作为一个电气设计的学徒工的身份,一步一步的学习画图做设计,感谢群里的好友以及论坛的好友,让我感觉不管是学习还是工作,都不是那么孤单,谢谢你们!以后也会有很多问题请教你们,愿大家在电气这个大家庭中愉快的工作!
免费打赏
haowenjun429
2014年11月26日 21:15:20
13楼
可以考一下 注册咨询工程师 现在归协会管 和注电并无冲突 你若是电气专业毕业的考过咨询后可以注册为火电专业 “待遇”也是不错的
zzylzd0528
2014年11月26日 22:09:20
14楼
能考过就万幸了
gl_1806753157
2014年11月26日 22:30:53
15楼
如烟,你太厉害啦,请加好友,谢谢
z303576692
2014年11月27日 08:24:35
17楼
大神啊,膜拜膜拜!
wy201415
2014年11月27日 10:41:59
18楼
向楼主学习
bwl21cn
2014年11月27日 10:44:53
19楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
fych3993331
2014年11月27日 10:49:30
20楼
冬季的海南暖和不?想去海南玩一趟,楼主可愿意做个向导?
特别提示:咱是个纯老爷们。:lol
qq_1417056908471
2014年11月27日 10:59:56
21楼
如烟姐姐真的很厉害,我学习的榜样
ccgzccgz
2014年11月27日 11:08:11
22楼
安心从事设计,多为工程质量把关,负责
qingcumt
2014年11月27日 12:53:49
24楼
我是四川的果果,在2011年考的供配电基础,2012年考的供配电专业,2013年考的发输变基础,2014年考的发输变专业,成绩快出来了,不知道能不能及格,但是前进的脚步不能停,我现在作为一个电气设计的学徒工的身份,一步一步的学习画图做设计…………,怎么跟我的一模一样?估计还有很多人跟咱俩的经历相似,我也是刚刚步入电气设计的工作,姐啊,希望以后大家多交流,共同进步。。。