(评奖中)2014年度冲关榜—【晒成绩看未来】忆往昔峥嵘岁月
上海老倪
上海老倪 Lv.12
2014年11月25日 22:59:20
只看楼主

活动时间截止,正在评奖中,敬请期待 前言:花开花落,又是一年发榜时!每天不定时去人事部门考试网站点卯刷屏,去土木在线查看各种路边社消息,已经成了我们近期的习惯,各个考友群、论坛的讨论、灌水越来越频繁,各种浮躁的情绪已经泛滥。是金榜题名还是名落孙山,关系到薪水、前程甚至人生,尘埃落定之前,让我们锤炼"不以物喜,不以己悲"的淡定心态吧!

活动时间截止,正在评奖中,敬请期待

前言:花开花落,又是一年发榜时!每天不定时去人事部门考试网站点卯刷屏,去土木在线查看各种路边社消息,已经成了我们近期的习惯,各个考友群、论坛的讨论、灌水越来越频繁,各种浮躁的情绪已经泛滥。是金榜题名还是名落孙山,关系到薪水、前程甚至人生,尘埃落定之前,让我们锤炼"不以物喜,不以己悲"的淡定心态吧!

在此上海彭老师培训特别推出系列有奖活动,以期舒缓大家的紧张情绪!

活动时间:
2014年1126成绩公布后20天(待定)

活动对象:
2014年参加了给排水专业考试、暖通专业考试、基础考试的广大考生。

活动内容:
活动之一:状元榜眼和探花——邀请您来预测成绩、晒成绩,看谁是学霸,谁预测最准!
活动之二:金榜题名尽欢时——邀请金榜题名、让人羡慕嫉妒恨的您来分享快乐时光!
活动之三:壮志未酬不言败——邀请名落孙山、壮志未酬但勇于再战的您来立帖为证!

活动通道,大家对号入座:

给排水专业考试入口
活动之一
活动之二
活动之三

暖通专业考试入口
活动之一
活动之二
活动之三

基础考试入口
活动之一
活动之二
活动之三

本帖不是活动贴,不过热情回复的小伙伴除了回帖奖励,仍然有5土木币的心意送上。专门用小字,看你们看不看注,哈哈!

tiantian_163
2014年12月02日 09:26:59
2楼
彭老师培训有心了,很不错的活动!
蓝天绿水
2014年12月02日 10:07:30
3楼
进来支持下~~~
冯先生
2014年12月02日 13:01:34
4楼
这个可以支持
mqlxyy
2014年12月02日 15:34:11
5楼
这个可以有啊 说不定用的到
wchaolin
2014年12月02日 18:14:42
6楼
这个一定要顶哦
ks81908563
2014年12月03日 08:55:06
7楼
这个可以支持
dxrln
2014年12月03日 09:21:14
8楼
焦急的等待成绩中呀
勘设huang
2014年12月03日 09:34:34
9楼
支持啊。顶一个哦
jing20135
2014年12月03日 09:42:26
10楼
进来支持下~~~,
不知道今天考建造师的能参加吗?
打算15年考注暖。
owen_xiao
2014年12月03日 11:58:32
11楼
楼主好人,谢谢分享