关于注册成绩公布问题----论官僚主义!
xilige40
xilige40 Lv.5
2014年11月25日 10:35:50
只看楼主

自习近平上台以后,政府全部都在整风,以前办户籍转移要一个月,现在3天就能办好。一个已经成型了上十年的考试,无论软硬件条件都已经很成熟,机读撑死一个星期能弄完,复评也就那么几天,为什么这么久连个音讯都没有?公务员不应该急群众之所急吗?你们知道考生们现在有多少人度日如年吗?看了一下最近几个月的住建部的考试安排,好像也没啥其他事情吧?很想知道这些时间这些大爷们到底在忙些啥!典型的官僚主义作风在作怪!想起了前段时间电视台一个政府公开问讯的报道,一个哥们问讯某环保部门的局长,说他提出的一个投诉,半年了没有得到回复,然后去政府办公楼投诉,接待人员说这个事情要两个月才能解决,结果在那天的当面问讯里,被问讯的局长被问得很尴尬,然后当场打电话要求下属人员去办理,结果会还没开完就接到电话说事情已经办好了!这是多么讽刺的事情!

自习近平上台以后,政府全部都在整风,以前办户籍转移要一个月,现在3天就能办好。一个已经成型了上十年的考试,无论软硬件条件都已经很成熟,机读撑死一个星期能弄完,复评也就那么几天,为什么这么久连个音讯都没有?公务员不应该急群众之所急吗?你们知道考生们现在有多少人度日如年吗?看了一下最近几个月的住建部的考试安排,好像也没啥其他事情吧?很想知道这些时间这些大爷们到底在忙些啥!典型的官僚主义作风在作怪!想起了前段时间电视台一个政府公开问讯的报道,一个哥们问讯某环保部门的局长,说他提出的一个投诉,半年了没有得到回复,然后去政府办公楼投诉,接待人员说这个事情要两个月才能解决,结果在那天的当面问讯里,被问讯的局长被问得很尴尬,然后当场打电话要求下属人员去办理,结果会还没开完就接到电话说事情已经办好了!这是多么讽刺的事情!

打倒官僚主义!!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
漫步天下
2014年11月25日 11:26:10
2楼
要像领导监督员工一样,每天让他们汇报今天干了什么,明天计划干什么,计划什么时间完成,没有完成的原因是什么。。。。

这样透明,就好了。
dadiluyi
2014年11月25日 11:33:53
3楼
慢就算了,关键透明度太差,啥时候机读,啥时候阅卷,啥时候公布成绩,这些时间每年定考试计划的时候就已经确定了吧,真想不明白为啥就不肯公布呢?非得弄得流言四起,人心惶惶的
想必是领导子女都不用参加这种苦逼考试,体会不到考生等结果的痛苦吧
fych3993331
2014年11月25日 16:47:05
4楼
你这“论”的是啥耶,充其量也就是发发牢骚,完成是体育老师教出来的语文水平。哈哈。
sss0108
2014年11月25日 17:02:37
5楼
慢慢改吧,一下子改不过来,当大爷当惯了
xilige40
2014年11月25日 18:07:13
6楼
fych3993331 发表于 2014-11-25 16:47 你这“论”的是啥耶,充其量也就是发发牢骚,完成是体育老师教出来的语文水平。哈哈。嘻嘻,本来想豪气干云天干他洋洋五千字的,结果被这些公务员们气得我语无伦次都不想写了。哈哈! 话说你这个“完成”是不是写错了 哈哈!
yuansuoya
2014年11月25日 21:02:57
7楼
规范全都研究完了,正准备向文坛转型