100A的三相空气开关中是否有当单相过流时只断单相负荷的开关
rxq_2004
rxq_2004 Lv.2
2014年11月23日 22:30:37
只看楼主

100A的三相空气开关,当一相负荷过大,即电流瞬时过大超过100A,会造成总开跳闸吗?还是空气开关中有触点,只是让过负荷的这一相断电呢!

100A的三相空气开关,当一相负荷过大,即电流瞬时过大超过100A,会造成总开跳闸吗?还是空气开关中有触点,只是让过负荷的这一相断电呢!
免费打赏
lingxuct
2014年11月24日 07:23:31
2楼
100A三相断路器因短路故障会路闸,跳闸时三相触头必须同时分断!

100A三相断路器因过载(要到相当程度)才会跳闸,跳闸也是三相同时分断触头。
云飘飘
2014年11月24日 08:00:42
3楼
应该是所有极同时跳断。
lesonlee
2014年11月24日 09:29:41
4楼
個人觀念~僅供參考~

一般盤廠在器材進廠都會執行斷路器(開關)自主檢查~
其中一項就是單相通電流以確定器材的品質~
一般此項測試也是三相同時跳脫~

luoqingping_19856
2014年11月27日 17:00:20
5楼

很好的经营 谢谢分享! 楼主方便留个联系方式吗 技术交流下 或者加我QQ44110695 有问题请教下你!
luoqingping_19856
2014年11月27日 17:00:48
6楼

很好的经营 谢谢分享! 楼主方便留个联系方式吗 技术交流下 或者加我QQ44110695 有问题请教下你!
hanzhg54
2014年11月27日 21:00:19
7楼
三极断路器(空气开关)必须是三级同时断开,否则会造成缺相,使得三相设备工作异常甚至烧毁。
想要实现你的功能,在三极空开(总开关)的后面加上若干两极开关(分开关),各管各的单相负载。