一道扭转命运的题
liujundlut
liujundlut Lv.5
2007年10月15日 22:56:54
只看楼主

2006年造价考试合同管理与索赔一题,问题2,问题中哪些事件可以获得工期和费用索赔,标准答案给出事件3可以获得工期索赔(0.5分),因为建设单位承担不可抗力风险(0.5分).朋友们,大家看看虽然事件3因为不可抗力延期10天,但C工作本身有10天的自由时差啊,怎么能够获得工期索赔呢?大家来看看,那些2006因为83分或者83.5分的朋友因此而更为枉冤啊!呵呵

2006年造价考试合同管理与索赔一题,问题2,问题中哪些事件可以获得工期和费用索赔,标准答案给出事件3可以获得工期索赔(0.5分),因为建设单位承担不可抗力风险(0.5分).朋友们,大家看看虽然事件3因为不可抗力延期10天,但C工作本身有10天的自由时差啊,怎么能够获得工期索赔呢?大家来看看,那些2006因为83分或者83.5分的朋友因此而更为枉冤啊!呵呵
免费打赏
zcj410
2007年10月16日 19:00:30
2楼
因为前面已经发生了延误,把它的10天给用完了,你把前面的延误加进去重新计算一下网络参数就知道了。呵呵
zhuzheng9999
2007年10月17日 09:28:58
3楼
答案是对的,对于事件3单独来讲是只给工期不给费用!带结合带网络图中就要看是否则在关键线路上了,要考虑总时差的问题!
y20011977@co163
2007年10月18日 21:50:24
4楼
楼主不要抱怨了,楼上讲解正确;今年应该稳通过了,
如果有总结的话,发点上来!