按北方狼答案有30个以上的进来报个到
lyz19830413
2014年11月21日 12:14:00
只看楼主

本帖最后由 liangyunzhong 于 2014-11-21 12:18 编辑 今年的注册电气考试很戏剧 先有一片简单声,然后是《工程资质》的强势出炉,然后再有输电4200和供配电放水的夸张说法 搞的大家很紧张。为了缓和气氛,大家来报个到 把这焦虑等待成绩的日子打发过去。先说一下我的 经过精心比对 我的供配电答案和北方狼1.6版本相对较为上午16 下午16 机读成绩是上午17 下午17 其中有两个计算过程不完整 去掉

今年的注册电气考试很戏剧 先有一片简单声,然后是《工程资质》的强势出炉,然后再有输电4200和供配电放水的夸张说法 搞的大家很紧张。
为了缓和气氛,大家来报个到 把这焦虑等待成绩的日子打发过去。
先说一下我的 经过精心比对 我的供配电答案和北方狼1.6版本相对较为上午16 下午16
机读成绩是上午17 下午17 其中有两个计算过程不完整 去掉
上午16个和下午16个中 有一个355KVA(上午第十题)我选的400 有争议 还有一个绝缘片我的4个(下午第十题)。
如果两个都错,这样可能有30个 其余的与北方狼的解答过程和依据都一样,感觉还是太悬了
再次感谢北方狼 你是我们论坛的守护神! 感谢感谢
免费打赏
gemingjiebanren
2014年11月21日 14:01:52
12楼
除了不确定的,按狼的答案只有整整30个了,很悬。再一个上午19题有没有瑕疵呢,虽然我也是那么做的,可总觉的哪儿别扭,要是这个答案有问题,哥们儿就中彩58了。
lyz19830413
2014年11月21日 17:07:28
13楼
菩萨保佑 祖坟冒青烟
yxcsjz2005
2014年11月22日 14:34:33
14楼
gemingjiebanren 发表于 2014-11-21 14:01 除了不确定的,按狼的答案只有整整30个了,很悬。再一个上午19题有没有瑕疵呢,虽然我也是那么做的,可总觉 …19题就按照导体规范做 没任何异议 选A
冯胤清
2014年11月23日 12:27:07
15楼
一个绝缘片的4个是正确答案。
只有按照大气过电压法计算绝缘子片数时才增加预留片数。
lyz19830413
2014年11月23日 13:44:13
16楼
这样我就有31+了 有点余量系数了 哈哈
lily0526
2014年11月24日 09:19:28
17楼
楼主是内部消息?
zzj-027
2015年02月12日 10:04:37
18楼
请问大家。谁知道北方狼的群号啊
zgd138
2015年02月12日 14:20:06
19楼
今年的注册电气考试很戏剧 先有一片简单声,然后是《工程资质》的强势出炉,然后再有输电4200和供配电放水的夸张说法 搞的大家很紧张。
为了缓和气氛,大家来报个到 把这焦虑等待成绩的日子打发过去。
先说一下我的 经过精心比对 我的供配电答案和北方狼1.6版本相对较为上午16 下午16
机读成绩是上午17 下午17 其中有两个计算过程不完整 去掉
上午16个和下午16个中 有一个355KVA(上午第十题)我选的400 有争议 还有一个绝缘片我的4个(下午第十题)。
如果两个都错,这样可能有30个 其余的与北方狼的解答过程和依据都一样,感觉还是太悬了
再次感谢北方狼 你是我们论坛的守护神! 感谢感谢