论坛正能量--注册考试有感
zaikaoyinian
2014年11月06日 16:28:00
只看楼主

这些天天天泡论坛,作为一个新人,真的是看到了人生百态,注册这个版块绝对是一群特殊的人群在关注。身边有不少考注册的朋友,心态也各不相同。我是糊里糊涂走进了这个圈子,从刚开始的势在必得,到现在的顺其自然,经历了很多,确实,没有有家人的理解和支持,放弃了很重要的接近两年的时间去拼搏一个自己未涉猎过的东西,几乎是不可能的,我已经忘记了当初自己的勇气从哪里来,或许只是想让生活好一点,或许更想改变一下命运?一个人一辈子总要做一件是不是吗?今年的行李达到了23公斤,从一楼到七楼没有电梯,一个男人也是几乎没有力气了!看到一个一个都是这样过来的,我的心里更多的是尊重!谁有资格说自己的注册是崇高的,而其他人的就是猥琐呢?注册和没有注册的人没有必要互相攻击,在这个圈子里,靠力气吃饭的人,说到底都是在为被人做嫁衣!今年的形势使我的心态更加放松,一切顺其自然!放水也罢,延时也罢,过也罢,不过也罢,反过头来,还是要回到平常的生活工作中,考注册作为一种经历,应该带给我们无尽的正能量!!

这些天天天泡论坛,作为一个新人,真的是看到了人生百态,注册这个版块绝对是一群特殊的人群在关注。身边有不少考注册的朋友,心态也各不相同。我是糊里糊涂走进了这个圈子,从刚开始的势在必得,到现在的顺其自然,经历了很多,确实,没有有家人的理解和支持,放弃了很重要的接近两年的时间去拼搏一个自己未涉猎过的东西,几乎是不可能的,我已经忘记了当初自己的勇气从哪里来,或许只是想让生活好一点,或许更想改变一下命运?一个人一辈子总要做一件是不是吗?今年的行李达到了23公斤,从一楼到七楼没有电梯,一个男人也是几乎没有力气了!看到一个一个都是这样过来的,我的心里更多的是尊重!谁有资格说自己的注册是崇高的,而其他人的就是猥琐呢?注册和没有注册的人没有必要互相攻击,在这个圈子里,靠力气吃饭的人,说到底都是在为被人做嫁衣!今年的形势使我的心态更加放松,一切顺其自然!放水也罢,延时也罢,过也罢,不过也罢,反过头来,还是要回到平常的生活工作中,考注册作为一种经历,应该带给我们无尽的正能量!!
免费打赏
cnzhudian
2014年11月06日 17:54:25
2楼
好,赞正能量……
lgtxw111111
2014年11月06日 18:17:39
3楼
不断的反思,是楼主的心态释然了
zaikaoyinian
2014年11月06日 18:52:54
4楼
lgtxw111111 发表于 2014-11-6 18:17 不断的反思,是楼主的心态释然了是啊!转过头还有其他事情要做呢!火烧屁股了啊!那能怎么办呢?慢慢烧吧!
mflight
2014年11月06日 20:02:49
5楼
:victory:
生活不只是注册,还有很多更多的事情,更美的事情等你去做!
tigerlei0919
2014年11月10日 16:20:32
6楼
每一个考注册的人都是一个勇于承担责任的人。
fych3993331
2014年11月10日 16:23:52
7楼
楼上正解。
chunhuaxingxing
2014年11月10日 16:28:37
8楼
学习了,努力。
hypernova
2014年12月12日 21:16:49
9楼
真正的压力何止23公斤呢,考友们冷暖自知吧
ruan870323
2014年12月12日 21:51:49
10楼
国家注册电气工程师是这样炼成的~
t_bag2013
2014年12月12日 22:06:11
11楼
有个笑话说的是意大利兵没带撬棍,打不开弹药箱,于是就投降了。
楼主作为一个成年男人早就该有思想准备。
我考前怕拎不动箱子,万一弄伤了手就答不了题了,特意锻炼了一段身体