上海证大家园
ahxclyl
ahxclyl Lv.3
2007年10月15日 07:40:26
只看楼主

图纸简介: 本规划以精品意识进行规划设计,旨的在营造一个生态环境优美,空间形态丰富,建筑造型典雅,设备与管理一流的新型住区。 并抓住人的心理需求,在西侧精心雕琢一处出口广场,将城市的绿化空间巧妙地引入西侧住区,形成内外连动的绿化流线空间,以树立形象标志。 同时贯彻"以人为本"的规划理念,采用人、车分离形式,合理利用地下空间为停车场,做好住区的人流与机动车流的交通组织。 附件名:200710151192405226633.rar

图纸简介:

本规划以精品意识进行规划设计,旨的在营造一个生态环境优美,空间形态丰富,建筑造型典雅,设备与管理一流的新型住区。 并抓住人的心理需求,在西侧精心雕琢一处出口广场,将城市的绿化空间巧妙地引入西侧住区,形成内外连动的绿化流线空间,以树立形象标志。 同时贯彻"以人为本"的规划理念,采用人、车分离形式,合理利用地下空间为停车场,做好住区的人流与机动车流的交通组织。

附件名:200710151192405226633.rar

文件大小:1086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengyhei
2008年06月09日 01:35:04
12楼
看了缩略图,造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了,最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
lixiang5487
2008年08月10日 20:08:56
13楼
xie xie le
cq307287716
2009年06月11日 22:25:17
14楼
正在找这个方面的资料,网上也大都是些理论啊什么的。。真是感谢了啊。。
c8056369
2009年07月22日 16:21:28
15楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
chwccs
2009年07月22日 16:47:48
16楼
效果挺不错。。。。。。
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:51:07
17楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
wsq438
2010年05月03日 16:20:42
18楼
谢谢您的图纸,对我有很大的帮助,找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料
cjx2004abc
2010年05月12日 18:18:54
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
adgjlzcbmqetuo
2010年05月12日 19:56:05
20楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!