上海证大家园
ahxclyl
ahxclyl Lv.3
2007年10月15日 07:40:26
只看楼主

图纸简介: 本规划以精品意识进行规划设计,旨的在营造一个生态环境优美,空间形态丰富,建筑造型典雅,设备与管理一流的新型住区。 并抓住人的心理需求,在西侧精心雕琢一处出口广场,将城市的绿化空间巧妙地引入西侧住区,形成内外连动的绿化流线空间,以树立形象标志。 同时贯彻"以人为本"的规划理念,采用人、车分离形式,合理利用地下空间为停车场,做好住区的人流与机动车流的交通组织。 附件名:200710151192405226633.rar

图纸简介:

本规划以精品意识进行规划设计,旨的在营造一个生态环境优美,空间形态丰富,建筑造型典雅,设备与管理一流的新型住区。 并抓住人的心理需求,在西侧精心雕琢一处出口广场,将城市的绿化空间巧妙地引入西侧住区,形成内外连动的绿化流线空间,以树立形象标志。 同时贯彻"以人为本"的规划理念,采用人、车分离形式,合理利用地下空间为停车场,做好住区的人流与机动车流的交通组织。

附件名:200710151192405226633.rar

文件大小:1086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月15日 08:18:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hongtushejiyuan
2007年10月15日 11:54:32
3楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
liuyhui
2007年10月26日 10:28:30
4楼
很好的图纸,楼主辛苦了,谢谢楼主给我们发这么好的图纸供大家学习.
lfbird
2007年10月28日 19:59:59
5楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!
startpyj
2007年12月06日 10:32:29
6楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
planer007
2007年12月22日 20:38:42
7楼
很好的图纸,楼主辛苦了,谢谢楼主给我们发这么好的图纸供大家学习.
drag
2008年04月19日 11:01:53
8楼
很不错的图纸,正适合我们初学者的临摹^_^楼主辛苦啦哈哈
ybyedi2007
2008年05月28日 12:57:59
9楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
ybyedi2007
2008年05月28日 12:58:24
10楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 01:09:06
11楼