某四层钢结构楼全套图纸
tulihua
tulihua Lv.4
2007年10月14日 14:26:42
只看楼主

图纸简介: 目前非常流行的一种方法,介绍给大家,很多通行做法可直接运用,省去大家很多设计时间。本套图包括建筑图,结构图,平面图,立面图,剖面图,大样图等。请大家提宝贵意见。 附件名:200710141192343202431.rar 文件大小:1160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

目前非常流行的一种方法,介绍给大家,很多通行做法可直接运用,省去大家很多设计时间。本套图包括建筑图,结构图,平面图,立面图,剖面图,大样图等。请大家提宝贵意见。

附件名:200710141192343202431.rar

文件大小:1160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2007年10月16日 00:15:37
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zzh3157863
2008年06月07日 18:03:00
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
nhxsp
2009年07月25日 23:13:02
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
gao815
2009年08月05日 11:20:20
5楼
好图纸,谢谢诶楼主!
jbz119119
2009年10月29日 14:27:24
6楼
好,要学习~~
yisibailiao
2010年05月07日 22:07:09
7楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。
alan201314
2011年04月26日 17:04:17
8楼
太感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受