我的路该何去何从
lgtxw111111
2014年10月15日 21:41:30
只看楼主

今天坐在电脑前发呆,想起那个四年前的小伙子,刚从大学毕业,一心期待找份工作养活自己,大四毕业去昆明的兄弟那里呆了两个月,结果发现自己去晚了,机会都溜走了。真后悔大四上学期就应该去昆明参加招聘会。工作不能说是没有,但是在昆明2000块养活自己都难正在犹豫,家里告诉我县供电公司招人,就回来了然后就参加工作了。一晃眼四年就过去了,本想通过自己的努力,希望自己能在工作上有点作为,但现实是残酷的,不论怎么努力都比不了有个好爸爸。妥协了。但仍然告诉自己,如果自己混日子,那一点希望都不会有,始终得让自己有个活着的劲头。后来通过论坛了解了有注电这回事,想考,但静不下心来。另外自己是非专业,大学学的是信息与计算科学。难,但是我知道英语六级我也扛下来了。不知道什么时候会把自己大学时的那股劲逼出来,真心不想就这样混下去,想想自己就这么活着,真有点悲哀。

今天坐在电脑前发呆,想起那个四年前的小伙子,刚从大学毕业,一心期待找份工作养活自己,大四毕业去昆明的兄弟那里呆了两个月,结果发现自己去晚了,机会都溜走了。真后悔大四上学期就应该去昆明参加招聘会。工作不能说是没有,但是在昆明2000块养活自己都难正在犹豫,家里告诉我县供电公司招人,就回来了然后就参加工作了。一晃眼四年就过去了,本想通过自己的努力,希望自己能在工作上有点作为,但现实是残酷的,不论怎么努力都比不了有个好爸爸。妥协了。但仍然告诉自己,如果自己混日子,那一点希望都不会有,始终得让自己有个活着的劲头。后来通过论坛了解了有注电这回事,想考,但静不下心来。另外自己是非专业,大学学的是信息与计算科学。难,但是我知道英语六级我也扛下来了。不知道什么时候会把自己大学时的那股劲逼出来,真心不想就这样混下去,想想自己就这么活着,真有点悲哀。
免费打赏
lulina1313
2014年11月07日 11:50:56
33楼
加油考吧!管它过不过呢!
lgtxw111111
2014年11月15日 19:32:46
34楼
se7en_tmzx 发表于 2014-11-7 10:46 兄弟,我也跨专业的,在准备明年的基础。首先在论坛上多看看前辈的经验贴,怎么复习,如何准备,心里有底 …:handshake
zhuhaicheng2007
2014年11月16日 18:47:06
35楼
什么情况???
sss0108
2014年11月16日 21:24:59
36楼
天助自助者,努力吧,只要功夫深,铁杵磨成针
yangjingyu007
2014年11月17日 08:35:03
38楼
兄弟,你的专业是工科么,你确定下,还有,干什么都有一个眼光,现在趋势很明显,三年之后这个证就是渣了
lgtxw111111
2014年11月20日 20:17:05
39楼
yangjingyu007 发表于 2014-11-17 08:35 兄弟,你的专业是工科么,你确定下,还有,干什么都有一个眼光,现在趋势很明显,三年之后这个证就是渣了何来此话?
qq_1415629675465
2014年11月20日 20:27:40
40楼
其实,工作后,世界很不同以前了,每个人都有着自己的痛苦,也必须面对,忍受,看日子飞速的流去,都是很彷徨的~
qq_1406881020620
2014年11月20日 22:33:25
41楼
正是我迷茫的时候
biglt
2014年11月21日 09:14:38
43楼
无病呻吟贴
dayday_up17
2014年12月01日 19:52:25
44楼
楼主加油!考过再说