我的路该何去何从
lgtxw111111
2014年10月15日 21:41:30
只看楼主

今天坐在电脑前发呆,想起那个四年前的小伙子,刚从大学毕业,一心期待找份工作养活自己,大四毕业去昆明的兄弟那里呆了两个月,结果发现自己去晚了,机会都溜走了。真后悔大四上学期就应该去昆明参加招聘会。工作不能说是没有,但是在昆明2000块养活自己都难正在犹豫,家里告诉我县供电公司招人,就回来了然后就参加工作了。一晃眼四年就过去了,本想通过自己的努力,希望自己能在工作上有点作为,但现实是残酷的,不论怎么努力都比不了有个好爸爸。妥协了。但仍然告诉自己,如果自己混日子,那一点希望都不会有,始终得让自己有个活着的劲头。后来通过论坛了解了有注电这回事,想考,但静不下心来。另外自己是非专业,大学学的是信息与计算科学。难,但是我知道英语六级我也扛下来了。不知道什么时候会把自己大学时的那股劲逼出来,真心不想就这样混下去,想想自己就这么活着,真有点悲哀。

今天坐在电脑前发呆,想起那个四年前的小伙子,刚从大学毕业,一心期待找份工作养活自己,大四毕业去昆明的兄弟那里呆了两个月,结果发现自己去晚了,机会都溜走了。真后悔大四上学期就应该去昆明参加招聘会。工作不能说是没有,但是在昆明2000块养活自己都难正在犹豫,家里告诉我县供电公司招人,就回来了然后就参加工作了。一晃眼四年就过去了,本想通过自己的努力,希望自己能在工作上有点作为,但现实是残酷的,不论怎么努力都比不了有个好爸爸。妥协了。但仍然告诉自己,如果自己混日子,那一点希望都不会有,始终得让自己有个活着的劲头。后来通过论坛了解了有注电这回事,想考,但静不下心来。另外自己是非专业,大学学的是信息与计算科学。难,但是我知道英语六级我也扛下来了。不知道什么时候会把自己大学时的那股劲逼出来,真心不想就这样混下去,想想自己就这么活着,真有点悲哀。
免费打赏
alexzangder
2014年10月16日 21:26:48
12楼
当年考过六级不算什么,现在考过注电确实要靠毅力和用心!
luoke20066926
2014年10月16日 22:42:46
13楼
上帝是公平的,有亏欠你的,会通过别的方式补偿你的。只要你有好的心态。
starbest2004
2014年10月16日 22:50:53
14楼
谢谢楼主分享
红苹果
2014年10月17日 23:47:03
15楼
luoke20066926 发表于 2014-10-16 22:42 上帝是公平的,有亏欠你的,会通过别的方式补偿你的。只要你有好的心态。是的,心态好,什么都好。。
nange7637014
2014年10月18日 11:47:05
16楼
alexzangder 发表于 2014-10-16 21:26 当年考过六级不算什么,现在考过注电确实要靠毅力和用心!:'(注电能及格,6级却不不能及格,怎么办
land4500
2014年10月19日 12:20:48
17楼
这条路究竟多少崎岖多少坎坷
dxh_sigh
2014年10月19日 14:17:04
18楼
选定目标就努力追求吧,其实注电也不难,基础+专业复习半年肯定够了,别听他们瞎扯啊
xwdz2012
2014年10月20日 10:16:12
19楼
我就吹个牛,辅导你2月,基础必过。当然,你自己得再看一个月。
lgtxw111111
2014年10月20日 19:24:27
20楼
xwdz2012 发表于 2014-10-20 10:16 我就吹个牛,辅导你2月,基础必过。当然,你自己得再看一个月。别逗了,我自己都不相信自己能,我跨专业嘞!!
lgtxw111111
2014年10月20日 19:25:13
21楼
dxh_sigh 发表于 2014-10-19 14:17 选定目标就努力追求吧,其实注电也不难,基础+专业复习半年肯定够了,别听他们瞎扯啊谢谢鼓励,我自己也觉得自己应该找个方向,不然这样的活着,很无聊。