平面结构图不能用!!!!急急急!
w4430164
w4430164 Lv.2
2014年10月08日 09:16:58
来自于PKPM
只看楼主

一点开楼板计算就出现错误 点开其他的就没问题 如钢筋绘制什么的 出现的错误名称是forrtl:severe(408):fort:(3):subscript #1 of the array J1WG has value 0 which is less than the lower bound of 1 希望知道怎么解决的朋友告诉我一下 。。。万分感谢!!!!!

一点开楼板计算就出现错误 点开其他的就没问题 如钢筋绘制什么的 出现的错误名称是forrtl:severe(408):fort:(3):subscript #1 of the array J1WG has value 0 which is less than the lower bound of 1

希望知道怎么解决的朋友告诉我一下 。。。万分感谢!!!!!
免费打赏
迷途小书tong
2015年04月08日 15:31:35
12楼
什么原因?大大?
迷途小书tong
2015年04月08日 15:32:27
13楼
w4430164 发表于 2014-10-10 17:23 知道原因了 。。。谢谢楼上的2位大大请问什么原因?
syq896
2015年04月23日 20:43:40
14楼
???????????怎么解决的啊》???
知行合壹
2015年04月28日 18:47:10
15楼
什么原因啊啊啊,,解决不了
jing543420
2015年05月13日 18:13:31
16楼
LZ这种不说解决办法的回复真是让人想打他,好吧我来说说我的办法:一般这是因为你调模型时候有增减梁柱墙的行为导致的,进入后点一下绘新图就好了,或者提取PKPM文件再算一遍。
co1429522575036
2015年05月22日 17:00:09
17楼

O(∩_∩)O谢谢楼主提点
swpchl
2015年05月23日 11:04:38
18楼
升级程序或者重新安装一般都解决得了,关闭杀毒软件
structure11g101
2015年06月17日 16:58:35
19楼

LZ这种不说解决办法的回复真是让人想打他,好吧我来说说我的办法:一般这是因为你调模型时候有增减梁柱墙的行为导致的,进入后点一下绘新图就好了,或者提取PKPM文件再算一遍。
阿莫西林过敏
2015年09月17日 15:05:58
20楼
解决了也不说一下怎么解决的 楼主醉了
卓文超1989
2015年10月08日 13:13:59
21楼