求一套生活用水变频恒压供水控制电路图
zhouxianyou189
2014年09月30日 15:52:50
只看楼主

求一套生活用水变频恒压供水控制电路图,工作原理(3台主泵11KW,两用一备,一台辅泵5.5KW,用户用水流量为设定参数当管网压力低于设定值时变频启动第一台主泵,当第一台泵全速运转后还达不到设定的压力,则自动将第一台泵切换至工频运行,变频启动第二台主泵,在供水压力可满足需要时,自动停运全部水泵。否则,恒压供水设备起动,增大压力满足用水要求,附加小泵或气压罐,为完全消除小流量或零流量供水电耗,可增加辅助小泵或辅助气压罐,当供水量小或零供水时,自动停运主泵,使小泵或气压罐运行

求一套生活用水变频恒压供水控制电路图,工作原理(3台主泵11KW,两用一备,一台辅泵5.5KW, 用户用水流量为设定参数当管网压力低于设定值时变频启动第一台主泵,当第一台泵全速运转后还达不到设定的压力,则自动将第一台泵切换至工频运行,变频启动第二台主泵, 在供水压力可满足需要时,自动停运全部水泵。否则,恒压供水设备起动,增大压力满足用水要求, 附加小泵或气压罐,为完全消除小流量或零流量供水电耗,可增加辅助小泵或辅助气压罐,当供水量小或零供水时,自动停运主泵,使小泵或气压罐运行
付工
2014年09月30日 16:43:39
2楼
感谢楼主分享
宁先生vip
2014年09月30日 16:46:05
3楼
支持啦,感谢楼主,帮您找找看
z503363758
2014年09月30日 16:46:43
4楼
走走场,感谢楼主
2014年09月30日 19:28:36
5楼
wjn339581275 发表于 2014-9-30 16:46 支持啦,感谢楼主,帮您找找看先谢过了:handshake:$:handshake:handshake:handshake
qq_1412582255715
2014年10月17日 21:37:58
6楼
如果想实现你的这个功能,必须加PLC,或者供水仪表。不然没法实现,还有你说的二用一备,这个怎么个备法。。是只想让备用泵手动工频起动,还是也要加入到变频启动中。。。
2014年10月17日 21:51:43
7楼
wercfwefa 发表于 2014-10-17 21:37 如果想实现你的这个功能,必须加PLC,或者供水仪表。不然没法实现,还有你说的二用一备,这个怎么个备法。。 …当然要加入到变频当中了,当有故障泵时自动启用备用泵,谢谢你,我已经解决了,不过现在有个问题请教,这个柜子的铭牌型号怎么标呀,
qinabochenhong
2015年01月22日 17:33:14
8楼

支持啦,感谢楼主,帮您找找看
lingnanjt
2015年01月23日 09:14:36
9楼
爱德利知道变频器与供水系统是节能有环保的!