关于初始注册提交继续教育的询问
king922483
king922483 Lv.5
2014年09月27日 19:18:53
只看楼主

注册监理的初始注册提交内容当中,需要提交继续教育证明。有人说这个继续教育是指:经第一次注册后,进行第二次注册(即延续注册时)才需要提交的,等于是提交第一个三年里的继续教育证明,而初始注册时,你还不是注册监理工程师,所有没有发生继续教育,不用提交。 因对此比较疑惑,希望有注册过的老大,帮忙解惑。谢谢。 本人正在复习中我,努力争取明年过,不想因材料问题注册不了,还有第二个问题,我用现在的公司参加报名考试,通过后,马上转公司,这样的话是否可以在新公司注册呢?有人有这种经历吗,希望能帮助解惑一下。谢谢。

注册监理的初始注册提交内容当中,需要提交继续教育证明。有人说这个继续教育是指:经第一次注册后,进行第二次注册(即延续注册时)才需要提交的,等于是提交第一个三年里的继续教育证明,而初始注册时,你还不是注册监理工程师,所有没有发生继续教育,不用提交。
因对此比较疑惑,希望有注册过的老大,帮忙解惑。谢谢。
本人正在复习中我,努力争取明年过,不想因材料问题注册不了,
还有第二个问题,我用现在的公司参加报名考试,通过后,马上转公司,这样的话是否可以在新公司注册呢?有人有这种经历吗,希望能帮助解惑一下。谢谢。
xiaoyinyushi
2014年11月05日 15:28:34
2楼
应该是第一次注册不用那个证明,具体的,你可以打电话咨询一些专业机关单位什么的,也可以上网随便查一些机构问问嘛,找一些比较大的,正规的像北京的大立,上海的学尔森之类的,你可以问问
飘泊的云
2014年11月08日 11:43:20
3楼
第一次注册时,如果在拿到证后三年内不 要继续教育,过三年,就要继续教育
如果你注册后注销了,再次重新注册时,要继续教育
fukouhei
2015年02月03日 08:56:25
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶