今年一建考试的过来看看-来年还要继续-。-、、、
wu66213510
wu66213510 Lv.7
2014年09月22日 16:27:38
只看楼主

我是考建筑的,实务的题超纲、跨书本难度不是一般的大,下面的话是复制一个考友的,很有我的心声。唉,2014年实务终于落下帷幕,我的希望也在一刹那间破灭了,哀哉!悲哉!我今年就只剩了这一门实务了,今年感觉考砸了,那就预示着明年可要从零开始了啊,真是不甘心啊。今年总体感觉题是越来越难、越细、越偏了,弄的我晕头转向的,都有点不知所措了,因为我今年就剩这一门了,所以我下的功夫也比较大,从1月份就陆续看书听课件啊,加上做那套专家预测试卷与历年真题,但是我上了考场,就感觉好像见到后面两道答题,我就不知从何找出切入口啊,有点找不着头绪的感觉,我都无语了,真不知道在样复习才能通过一建,都有点没信心了,所以我决定明年先把实务过了,再考其他基础课的思路。说实话,我今年有点不甘心,我自认为把老师说的重点啊基本上都背过了和融汇贯通了,但感觉答得一塌糊涂啊,我不知道情何以堪啊。

我是考建筑的,实务的题超纲、跨书本难度不是一般的大,下面的话是复制一个考友的,很有我的心声。
唉,2014年实务终于落下帷幕,我的希望也在一刹那间破灭了,哀哉!悲哉!我今年就只剩了这一门实务了,今年感觉考砸了,那就预示着明年可要从零开始了啊,真是不甘心啊。今年总体感觉题是越来越难、越细、越偏了,弄的我晕头转向的,都有点不知所措了,因为我今年就剩这一门了,所以我下的功夫也比较大,从1月份就陆续看书听课件啊,加上做那套专家预测试卷与历年真题,但是我上了考场,就感觉好像见到后面两道答题,我就不知从何找出切入口啊,有点找不着头绪的感觉,我都无语了,真不知道在样复习才能通过一建,都有点没信心了,所以我决定明年先把实务过了,再考其他基础课的思路。说实话,我今年有点不甘心,我自认为把老师说的重点啊基本上都背过了和融汇贯通了,但感觉答得一塌糊涂啊,我不知道情何以堪啊。
免费打赏
lpxl521
2014年09月24日 20:35:38
12楼
个人觉得,超纲不超纲还是看自己复习的怎么样,每年总会有许多考过的,大家的试卷都是一样的,但为什么考过的不是你,这个要思考一下,明白了这个,你就不会埋怨,而会踏实的复习了
lord158
2014年09月25日 11:18:44
13楼
真的是努力拓展了自己的知识面才是学习的重点,复习到位了,应该是水到渠成。
qq_1411459922231
2014年09月29日 11:45:24
14楼
加油加油!!!!!
hnscwz123
2014年09月29日 15:01:03
15楼
chemicalenginee 发表于 2014-9-24 11:02 我考的是机电,觉得实务还好,因为是第二次考,有点经验,大致猜到案例会重点考哪几章,通常是以前案例没考 …功夫不负有心人,相信一定能过的
song122
2014年09月30日 17:23:30
16楼
好好学习 天天向上。。。。。
wenhu0207dw
2014年10月11日 15:59:11
18楼
核心看通过率,看判卷老师
2014年10月15日 17:37:04
19楼
chemicalenginee 发表于 2014-9-24 11:02 我考的是机电,觉得实务还好,因为是第二次考,有点经验,大致猜到案例会重点考哪几章,通常是以前案例没考 …没有那么好过关的,都是努力才会成功的。