办公楼
11zhenghao
11zhenghao Lv.2
2007年10月13日 10:30:51
只看楼主

图纸简介: 一个不错的多层办公楼方案 附件名:200710131192242651432.rar 文件大小:1592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的多层办公楼方案

附件名:200710131192242651432.rar

文件大小:1592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rui876990
2007年12月28日 00:08:35
2楼
谢谢楼主!谢谢楼主!
rui876990
2007年12月28日 00:09:08
3楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼谢谢楼主!谢谢楼主!主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼谢谢楼主!谢谢楼主!主!
mw83390
2008年04月12日 18:56:00
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
archsky
2008年08月19日 12:34:59
5楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
xihuanadu
2009年03月26日 21:20:26
6楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
wy119617831
2009年11月09日 17:33:38
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xingyu78
2011年04月27日 20:08:30
8楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xingyu78
2011年04月27日 20:08:34
9楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xingyu78
2011年04月27日 20:08:38
10楼
tangtangfly
2011年04月28日 13:05:25
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!