发帖请注意语言,提升本坛形象
teleelec
teleelec Lv.3
2014年09月19日 17:29:43
只看楼主

最近看到本坛有些帖子,可能出于情绪激愤,有些言辞较为出格,既影响他人情绪,也降低自身和本坛形象。大家都是参加注册考试的人,是电气设计专业精英中的精英,发言要符合自己的身份,还是控制一下情绪为好。

最近看到本坛有些帖子,可能出于情绪激愤,有些言辞较为出格,既影响他人情绪,也降低自身和本坛形象。大家都是参加注册考试的人,是电气设计专业精英中的精英,发言要符合自己的身份,还是控制一下情绪为好。
免费打赏
t_bag2013
2014年09月20日 00:09:03
2楼
精英?精英谁拼死考证啊
wo611kao
2014年09月20日 09:18:23
3楼
屌丝,没地位,低收入才来考证

dadiluyi
2014年09月20日 10:57:45
4楼

哈哈,我也觉得屌丝更合适,尤其考试那天,一群穿着随便的人拿着旅行箱进考场,很有种民工大哥返乡的错觉。
考注电,某种程度上说,就是屌丝逆袭之战,呵呵
nange7637014
2014年09月20日 11:30:30
5楼
:o刚恢复高考的感觉。。。
zzqd2008
2014年09月22日 08:46:12
6楼
不自贱,没有任何人不瞧得起你!!!除了自甘堕落,那就没救了!支持楼主的建议!!!:)
zzqd2008
2014年09月22日 08:56:10
7楼
人的外表不决定人的内心世界;外表油光水滑的人未必内心层次就高?例如下马的官员、演艺圈的风云人物等等。咱们挣点辛苦钱内心是干净的,是有品格的!!!
dadiluyi
2014年09月22日 08:59:47
8楼

哥们咋就较真了呢,适当自黑也是种娱乐。
不过搞设计这行的基本都是经济适用型的,精英是肯定算不上的哈
zzqd2008
2014年09月22日 09:14:27
9楼
你对精英的概念认知是狭隘的。习近平这一年来的做法告诉我们,每个行业、每个岗位都是出现感动中国人物的平台和土壤,难道这些人不能成为“人类的精英”!转过来说:大批的专业设计人员中有多少有注册证的?有多少敢于进入考证大军的?不考试的谁会来关注这个论坛?总之,别自贱!!!