自从老朱做命题组长我不再相信天道酬勤
sh-lkm
sh-lkm Lv.8
2014年09月16日 22:40:40
只看楼主

从2010年开始便踏上了注册考试这个不归路,每年到了五月便在工作和注册考试间不停的纠结,今天我已经不知道该如何复习,已经不知道这群命题专家命题的目标是什么,感觉他们已经没有方向,可能方向就是怎样能够坑了考生就怎样出题,说要结合实际,可TM出题这样,花了大量时间都不一定能过,不花时间又怎么可能考过,其实老朱坐在考场也许分数还不一定能考过我们,干嘛要为难我们呢?想想这几年的付出,真恨不得 捏死他,好多次想放弃,可这就像一不小心进了一场赌局,总是不甘心,总想给自己一个完满的答案,也许真是自己太过固执与执着了,恨死这群吃闲屁的混球专家了,折腾什么

从2010年开始便踏上了注册考试这个不归路,每年到了五月便在工作和注册考试间不停的纠结,今天我已经不知道该如何复习,已经不知道这群命题专家命题的目标是什么,感觉他们已经没有方向,可能方向就是怎样能够坑了考生就怎样出题,说要结合实际,可TM出题这样,花了大量时间都不一定能过,不花时间又怎么可能考过,其实老朱坐在考场也许分数还不一定能考过我们,干嘛要为难我们呢?想想这几年的付出,真恨不得 捏死他,好多次想放弃,可这就像一不小心进了一场赌局,总是不甘心,总想给自己一个完满的答案,也许真是自己太过固执与执着了,恨死这群吃闲屁的混球专家了,折腾什么

免费打赏
北京院小李飞刀
2014年09月16日 22:56:26
2楼
1、宝剑锋从磨砺出,楼主这两年就是亮剑的时候,马上就过了,坚持住。
2、我的意见和您的有所不同,希望你能谅解,或者我过注册的时候题目简单(过的时间也不是很长),现在有些站着说话不腰疼的嫌疑,您就当我燕雀不知鸿鹄之志吧。
1)我不提倡天道酬勤,这样勤奋的傻子也会成为大师的,这不科学。
2)我觉得王者应该属于勤奋且聪明且善于思考且有战略思想且有魄力且有情怀且有信念者。
成功的并不一定是王者,失败的并不一定不是王者。
就像骑白马的并不一定都是唐僧,也有可能是猩猩(凯撒)。
rcx111
2014年09月16日 22:58:58
3楼
10年开始考的都没过,觉得楼主复习有问题,你叫那些用13开始考的情何以堪
yuansuoya
2014年09月16日 23:19:53
4楼
值6w/年的王者,啧啧

鲁烟半岛epc
2014年09月17日 08:11:59
5楼
考试通不过的,总有些骂老师的,正常
fei_jing14
2014年09月17日 08:38:11
6楼
老朱今年仁慈了 。。
你要是还不过 可能这个考试不适合你
qi549085469
2014年09月17日 08:45:29
7楼
路过拿币走人!
混混结构
2014年09月17日 08:53:21
8楼
应该从自己的身上找问题
阻击手
2014年09月17日 08:57:55
9楼
小_李_飞_刀 发表于 2014-9-16 22:56 1、宝剑锋从磨砺出,楼主这两年就是亮剑的时候,马上就过了,坚持住。2、我的意见和您的有所不同,希望你 …说的好!我觉得考试的最大心得就是你自己看规范出一份试题,换位思考,如果你是老朱,你该如何出题,我觉得这是以后要思考的方向,至于把真题做几遍的那种,我觉得没有必要。
wuxiping6666
2014年09月17日 09:22:59
10楼
坚持就是胜利,注意平时积累。
深蓝的鱼1985
2014年09月17日 09:30:18
11楼
今年貌似简单,很多考完感觉不错,一对答案,希望越大失望越大