房屋建筑学(PDF格式)有需要的吗
xinghe730216
2007年10月12日 23:04:47
只看楼主

书 名 :房屋建筑学作 者 : 聂洪达,郄恩田出 版 社:北京大学出版社出版年月:2007年2月I S B N :9787301114964本书是为土木工程以及相关专业房屋建筑学课程编写的教科书。本书主要讲述民用与工业建筑的设计原理与构造方法,具体内容包括建筑环境、建筑场地、民用建筑设计、民用建筑构造、工业建筑设计、工业建筑构造等内容。本书内容精炼,配有大量插图,突出新材料、新结构、新技术,既有实用性又有理论深度。

书 名 :房屋建筑学
作 者 : 聂洪达,郄恩田
出 版 社:北京大学出版社
出版年月:2007年2月
I S B N :9787301114964

本书是为土木工程以及相关专业房屋建筑学课程编写的教科书。
本书主要讲述民用与工业建筑的设计原理与构造方法,具体内容包括建筑环境、建筑场地、民用建筑设计、民用建筑构造、工业建筑设计、工业建筑构造等内容。
本书内容精炼,配有大量插图,突出新材料、新结构、新技术,既有实用性又有理论深度。
本书可作为大学本科土木工程、房屋建筑工程、工程管理、道路与桥梁等全日制专业和成人高等教育土建专业的教材和教学参考书,也可供从事建筑设计、房地产开发、建筑施工的技术人员及管理人员参考。
xinghe730216
2007年10月17日 08:10:35
12楼
njbobolau
2007年12月13日 14:08:48
13楼
谢谢啦 已经下载
bsb3512
2008年01月07日 15:06:31
14楼
呵呵,虽然对考试没有什么帮助,不过对于这么热心的楼主,表示感谢!!!
sanshengshi08098
2008年05月17日 15:11:47
15楼
不能解压!!!郁闷!!!
sanshengshi08098
2008年05月17日 15:34:29
16楼
已经下载已经顺利解压!!!不错!
梅花依依
2008年06月06日 15:06:11
17楼
现在搞水利,不懂设计。被领导批为傻B。现在什么都要懂。真是受不了
没办法只有学学
梅花依依
2008年06月06日 15:12:59
18楼
很感谢楼主
好好的学学,在小院搞设计真难啊!
什么都得懂
zhanghong_012
2008年06月30日 12:21:31
19楼
谢谢楼主,什么都学学挺好的,等要用的时候,不至于什么都不懂,要具体做时,也知道上哪儿找资料,多积累吧
kangyin_ky
2008年08月14日 17:44:16
20楼
不能解压:( :(
zal289
2008年08月25日 22:50:20
21楼
:victory: :victory: