概论电线电缆的选择与使用.甘兴忠
筑城
筑城 Lv.18
2014年09月16日 06:56:57
只看楼主

摘要:该文是一篇很好的综述性文章,对于电线电缆的选择和使用有一定的指导意义,尤其目前我国出现了电线电缆质量下降,电线电缆故障引发的事故频繁,除了电线电缆质量问题的原因之外,有些是选择和使用不当造成的。因此,本文可作为电线电缆使用者选择和使用电线电缆的依据,也可作为电线电缆制造者为今后产品的设计和制造的参考。关键词:电线电缆;选择;使用;综述

摘要:该文是一篇很好的综述性文章,对于电线电缆的选择和使用有一定的指导意义,尤其目前我国出现了电线电缆质量下降,电线电缆故障引发的事故频繁,除了电线电缆质量问题的原因之外,有些是选择和使用不当造成的。因此,本文可作为电线电缆使用者选择和使用电线电缆的依据,也可作为电线电缆制造者为今后产品的设计和制造的参考。
关键词:电线电缆;选择;使用;综述

e9b031c169e8c5475b0f.pdf
370 KB
立即下载
筑城
2014年09月16日 06:58:13
2楼

0 引 言
1 选择和使用电线电缆应考虑的因素
1.1 应首选大型企业及其生产的名牌产品,并查询投标资质书中企业注册资金、国家授予的质量荣誉证书和生产设备等
1.2 从专业生产电线电缆的企业中选用和采购电线电缆
1.3 选择和使用电线电缆时要充分考虑电线电缆的工作条件、使用环境及其敷设的要求等因素
1.3.1 选择和使用电线电缆时要考虑系统电压及其栽流量
1.3.2 选择和使用电线电缆时要考虑其使用环境
1.3.3 选择和使用电线电缆时要考虑其敷设和使用要求
1.3.4 选择和使用电线电缆时要考虑其敷设条件与性能要求相配合
1.3.5 选择和使用电线电缆时要考虑电缆的热性能参数
2 结束语

百家争鸣
2014年09月16日 19:57:33
3楼
谢谢楼主分享!
黄小云
2014年10月07日 08:33:15
4楼
学习了,谢谢分享
一燃烧一
2014年11月08日 10:33:59