出错题就算了,还它妈胡加时,丢人到家了吧。
wsw9999
wsw9999 Lv.6
2014年09月15日 21:19:09
只看楼主

免费打赏
wss8848
2014年09月16日 00:10:02
2楼
我考 了这么多次试,几乎每次都有错题,
很多题目,只要认真读一遍题目,就能发现错误
不知道这些电气大佬们以前是怎么做设计的

希望他们引以为戒吧
chinesebear
2014年09月16日 09:03:23
3楼
考试最高境界:不管题目错与对,都能给出正确的答案。这出题人的境界啊!
漫步天下
2014年09月16日 09:05:54
4楼
真正的高手可以判断出出题者的思路和认定的那个答案。虽然自己有更正确的思路。
pillarhit
2014年09月16日 10:21:01
5楼
人非圣贤,孰能无错?
世上没有绝对的公平 ,只要自己做了足够的努力 就行
wosuifeng
2014年09月16日 20:30:24
6楼
出题的那些人很多都没做过设计,也没干过工程.很多题和实际偏差太大,在工程上就属于错的东西.建设部国家的网站弄的规范目录还是一堆错误呢,考生指出了,他们就偷着换成新的了.
wenzhong2014
2014年09月16日 21:54:13
7楼
或许我是第一个发现题中出错的,因为我只复习了短路计算和电气传动,一开始答题我就从头往后翻,当翻到短路电流后停了下来,写依据、写公式,一代数,没有?举手报告老师:您看这下面粗横杠旁有个10KV,这上面的粗横杠旁也应该象这一样有个数才对。老师说:“要不你先做着别的题目。”我说:“可我只会这一道啊!”老师无语,默默地走了...
wenzhong2014
2014年09月16日 21:57:05
8楼
到后来又勘误又加时,考试临结束时,那老师用一种说不出的眼神不停地看我。
老师是个女 的,长得蛮漂亮的。
catpillar
2014年09月17日 09:15:38
9楼
楼上的兄弟,这就是传说中的源份呀....
bdevotee
2014年09月17日 12:36:57
10楼
跳梁小丑,这点破事,至于天天在这倒腾嘛? 唯恐天下不乱,其心可诛!
swq07082013
2014年09月20日 19:24:38
11楼
我认为出错题后,应从总分中扣除错题分数,然后及格分数再乘以60%,这样及格分数就降为60分以下。支持的顶一下。按合同法相关规定出错题责任不应由考生承坦。