商住区平面剖面
huanglin2000
2007年10月12日 19:57:27
只看楼主

图纸简介: 建筑功能 地下一层为停车库和设备用房。A区1、一~三层为农贸市场,四~十二层为公寓式住宅B区 1、 一~三层为商场,四~十九层为高层住宅。建筑高度为61.7米。 附件名:200710121192190246840.zip 文件大小:2054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑功能
地下一层为停车库和设备用房。
A区
1、一~三层为农贸市场,四~十二层为公寓式住宅
B区 1、 一~三层为商场,四~十九层为高层住宅。建筑高度为61.7米。

附件名:200710121192190246840.zip

文件大小:2054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
johnrambow
2008年06月03日 00:36:16
12楼
感谢楼主提供这样的图纸,真是好图啊,这个图我正需要的
这里资料还真多啊,让我学到了不少的东西!!!以后要常来看看!!
hejianxun2008
2008年06月04日 14:05:01
13楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

null
2008年12月11日 10:23:19
14楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
cheng_777
2009年02月12日 00:24:48
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
shi398363713
2009年04月23日 10:24:16
16楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
shi398363713
2009年04月23日 10:24:35
17楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
stoudemire_1982
2009年04月24日 09:49:37
18楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yu515813604586
2009年04月27日 16:52:27
19楼
图纸很好!可以参考借鉴!非常感谢楼主提供这样好的东西给大家分享!衷心希望这个交流平台越办越好
wyf186018601860
2009年04月27日 19:39:34
20楼
wyf186018601860
2009年04月27日 19:39:47
21楼