商住区平面剖面
huanglin2000
2007年10月12日 19:57:27
只看楼主

图纸简介: 建筑功能 地下一层为停车库和设备用房。A区1、一~三层为农贸市场,四~十二层为公寓式住宅B区 1、 一~三层为商场,四~十九层为高层住宅。建筑高度为61.7米。 附件名:200710121192190246840.zip 文件大小:2054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑功能
地下一层为停车库和设备用房。
A区
1、一~三层为农贸市场,四~十二层为公寓式住宅
B区 1、 一~三层为商场,四~十九层为高层住宅。建筑高度为61.7米。

附件名:200710121192190246840.zip

文件大小:2054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjianq
2007年10月20日 19:16:54
2楼
A区 1、一~三层为农贸市场,四~十二层为公寓式住宅 B区 1、 一~三层为商场,四~十九层为高层住宅。建筑高度为61.7米 谢谢 了不得哦 哈达
startpyj
2007年12月06日 10:29:48
3楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
nibin201
2007年12月10日 16:00:22
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
wsppc
2008年01月27日 13:07:19
5楼
图纸看上去简单了些,不过内容很丰富,下载来看看到底如何
st-w68
2008年03月10日 15:59:42
6楼
真的很不错
dzs818
2008年03月10日 16:54:39
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
dzs818
2008年03月10日 16:56:58
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
foxfoxfox
2008年03月19日 17:23:13
9楼
缺少一些看线,比如室内外地坪在高差上的处理。
hl163
2008年04月02日 13:31:54
10楼
谢谢楼主,谢谢网易,最近正在做公寓设计,苦于没有好范例参考,现在好了,设计的相法不错,再次谢谢楼主,谢谢这里的所有网友。
gjl007
2008年05月22日 23:07:42
11楼
在此发表评论!gjl007 认为 [引用] 2008-05-22 22:35:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...