大家说说考前答案准确吗?
yuyuliang
yuyuliang Lv.9
2014年09月10日 09:02:54
只看楼主

今年好多电话推销考前答案,说是价格4000块,两三页纸,能包含80%的考题,我觉得是不靠谱,没有理睬。大家应该都接到过这些电话吧,不知有没有动心够买的?如果有,请说说那两三页值的答案靠谱吗?(我一直觉得这些玩意不靠谱,但是又非常好奇,想了解下真相,各位不喜勿喷哦。)

今年好多电话推销考前答案,说是价格4000块,两三页纸,能包含80%的考题,我觉得是不靠谱,没有理睬。大家应该都接到过这些电话吧,不知有没有动心够买的?如果有,请说说那两三页值的答案靠谱吗?
(我一直觉得这些玩意不靠谱,但是又非常好奇,想了解下真相,各位不喜勿喷哦。)
免费打赏
yuyuliang
2014年09月10日 09:20:56
2楼
自己顶一下。那么多人看帖子都不留言,看来是要么没买,或这是买了的被偏了,不想说
飞哥玩玩
2014年09月10日 09:22:35
3楼
自己顶一下。那么多人看帖子都不留言,看来是要么没买,或这是买了的被偏了,不想说
wjyhot
2014年09月10日 09:29:41
4楼
这个听听买了答案的人说说
playboy83780545
2014年09月10日 09:41:52
5楼
谁买了?上来说说
yuyuliang
2014年09月10日 09:51:55
6楼
买了的上来说说吗,如过靠谱,明年买去。这个一级结构埋头苦干很难通过啊,年年都是白干一场。
y13733767315
2014年09月10日 10:29:23
7楼
我感觉考前答案都是骗子,去北京培训还是靠谱的多。
y13733767315
2014年09月10日 10:30:10
8楼
谁买了,出来说说,
lp228681148
2014年09月10日 11:05:09
9楼
买了答案的要么偷着乐,要么偷着哭,不会冒包的
灬一一灬
2014年09月10日 11:17:27
10楼
骗人的,主要是骗那些考前付款的,你可以试试,他们不是有考前付款,分期付款,考后付款吗,我今年考的基础,几个打电话的,我就说要考后付款,都说没名额了,只有考前付款的,明显的骗子,不要相信这些,还是自己老老实实看书吧,想这些无非是又耽误了你一年。想好事了,肯定就不怎么想看书了,如果是真的,那么多人都收到电话了,那岂不是都能过了?
msdri2010
2014年09月10日 12:14:10
11楼