2014配电感受,期望中
cheng52177369
2014年09月09日 15:40:26
只看楼主

我也只说下感受::和13年比,,今年确实简单,,上午一样的难,,估计我也就22+左右,,上午答的太差了,,下午,,我感觉简单,,可能我调的题较好,,把难的闪过去了,,我以开始就做照明,,之后挑着做,钢铁变频器,配电继保等,,感觉都很顺手,,估计能36跟多,,所以,,今年可能过,,不过看运气了,,其实今年题,,上午状态好点的话,,过的可能性就更大了纠结中,,等待成绩吧,,总是幻想今年能够过去,,生活质量就可以大幅度改变了,,期望中

我也只说下感受::

和13年比,,今年确实简单,,

上午一样的难,,估计我也就22+左右,,上午答的太差了,,

下午,,我感觉简单,,可能我调的题较好,,把难的闪过去了,,

我以开始就做照明,,之后挑着做,钢铁变频器,配电继保等,,感觉都很顺手,,估计能36跟多,,

所以,,今年可能过,,不过看运气了,,其实今年题,,上午状态好点的话,,过的可能性就更大了

纠结中,,等待成绩吧,,总是幻想今年能够过去,,生活质量就可以大幅度改变了,,期望中

免费打赏
wwwtttqqq
2014年09月10日 10:38:07
12楼

是的,我上午都做完了,下午题没选好浪费了好多时间,结果只做了20题,哎!!!
catpillar
2014年09月10日 10:53:01
13楼
我上午做了22道题,下午做了20道,下午第一个小时还行,后来倒在了继电保护上面了,不会做,浪费了一小时,把会做的接地没有时间做了,我是做了5-10,16-20,31-40题.
kaiwing
2014年09月10日 12:30:05
14楼
祝你心想事成,也保佑自己顺利
cheng52177369
2014年09月18日 08:05:43
15楼
kaiwing 发表于 2014-9-10 12:30 祝你心想事成,也保佑自己顺利希望一起能过啊
dv100
2014年09月18日 09:56:31
16楼
上午考的确实不好!!
zdhzq2013
2014年09月18日 11:13:44
17楼
感受同楼主,祝大家今年好运!
yxcsjz2005
2014年09月20日 09:21:50
18楼
个人觉得 按照北方狼的答案 估分68+的 才有希望过 除非你步骤一点也不差
qqqzhong25
2014年09月20日 13:36:19
19楼
同感啊,上午实难跟去年差不多
nanfeng0359
2014年09月20日 23:34:25
20楼
今年一定会控制通过率的,就是过60分也不一定能通过,本来今年延迟时间不统一,看来只能这样做了
wslgt888
2014年09月21日 00:14:01
21楼
上午得15题就基本能过,去年给我的经验
下午选择很重要,选的好事半功倍,去年的教训。