回顾2014年一注考试
shengxuguanglove
2014年09月09日 13:23:37
只看楼主

今年的考试考完了,试题的难度在意料之中。老朱的题还是那么的”迷人“今年的题让人看着熟悉,就是做不对上午和下午的难度是因人而异有人觉得上午简单,有人觉得下午简单这个是正常的每个人复习的侧重点不同而已还有就是考的知识点你复习到了,那么你就觉的简单一注考试时7分实力+3分的运气是一点都不假的啊经历过去年的考试,今年考完后心里就平淡了很多要吐的槽去年已经吐完了。最好预祝大家取得好成绩,也祝我能考到48.

今年的考试考完了,试题的难度在意料之中。
老朱的题还是那么的”迷人“
今年的题让人看着熟悉,就是做不对
上午和下午的难度是因人而异
有人觉得上午简单,有人觉得下午简单
这个是正常的
每个人复习的侧重点不同而已
还有就是考的知识点你复习到了,那么你就觉的简单
一注考试时7分实力+3分的运气是一点都不假的啊
经历过去年的考试,今年考完后心里就平淡了很多
要吐的槽去年已经吐完了。
最好预祝大家取得好成绩,也祝我能考到48.
yuansuoya
2014年09月09日 13:25:44
2楼
3分实力7分运气才对。
看了一堆书不考,你能咬他?
yhw2002hf
2014年09月09日 13:34:58
3楼
今年的题看似简单,其实作对很难
liumanhong2008
2014年09月09日 13:42:16
4楼
下午的题好像也不怎么简单
gourmetszy
2014年09月09日 14:04:28
5楼
都觉得今年不如去年难???
buyetian407
2014年09月09日 14:06:18
6楼
楼主说的很对,7分实力三分运气! 付出了总会有汇报的,一分耕耘一分收获~ 望楼主通过!
kkeout曼
2014年09月09日 23:13:59
7楼
预祝大家取得好成绩,那岂不是,三分天注定,七分靠打拼,,爱拼将会赢
大麦2012
2014年09月10日 11:24:21
8楼
是啊,运气很重要。除非是题海,什么都会的。。。只能怪自己技不如人
antxin
2014年09月10日 11:28:56
9楼
去年没有考,今年看着题觉得很多都应该会,可是翻书浪费了时间,最后觉得有把握得体没时间写了,写了的题又没把握会对,好纠结!
liujie200612
2014年09月12日 10:35:29
10楼
自从老朱上台后,基本就把七分实力,三分运气给改了,改成了四份实力,六分运气了。运气远远比实力重要!!!!!
dearni_608
2014年09月12日 11:12:09
11楼
考试的时候规范是要带齐的 ,还有,复习的过程中你就发现,静力手册还是要备上的。