我从09开始考试每年都有人说放水
afeiwyk
afeiwyk Lv.5
2014年09月09日 07:16:18
只看楼主

09年考供配电基础10年考供配电专业12年考环评12年考发输变电基础13年考发输变电专业14年考发输变电专业。每次考完试网上都是一片骂声,基本上都是今年放水了,要降价了…………至于价格是怎么变化的我想大家心里都有数。我只想说一句,考得不好的有心情来这里发帖子么?

09年考供配电基础
10年考供配电专业
12年考环评
12年考发输变电基础
13年考发输变电专业
14年考发输变电专业。
每次考完试网上都是一片骂声,基本上都是今年放水了,要降价了…………至于价格是怎么变化的我想大家心里都有数。我只想说一句,考得不好的有心情来这里发帖子么?
wephonegg
2014年09月09日 08:58:13
2楼

楼主运气太好了,考什么什么放水。你如果是13年考供配电专业 ,你就会知道真的有考完试没说放水的,当时有个贴说:今天将会哀鸿遍野。考完大家都顶了。当时论坛里是什么气氛,可以自己搜来看看。还有今年的暖通,自己到论坛去看看,有没有说今年放水的。
afeiwyk
2014年09月09日 09:06:09
3楼
好吧,我运气好
dadiluyi
2014年11月10日 15:11:09
4楼
有一种职业叫中介!他们的工作就是尽可能的制造言论,压低价格,这样才能已较低的价格收证书,再加价卖给企业,从中牟取暴利!如果是正常的考生,就算考得好的,自己心理嘚瑟下就行了,至于犯二到处说放水么?价格跌了,对考生有什么好处?
dadiluyi
2014年11月10日 15:19:08
5楼
至于那些之前考出的,或者是还没考出的考生,出于各种原因跟风造谣的就更傻了,虽然没影响到你们眼前的利益,但价格下来了,无论对现在有证的还是正在考证的,都没好处。。。跟风前请动动大脑吧
antai945
2014年11月10日 15:41:55
6楼
恩,楼主确实是运气很好,比较佩服,都遇上不太难的年份。但是同样对那些动不动就说放水的人觉得她们太无聊了。
antai945
2014年11月10日 15:43:16
7楼
dadiluyi 发表于 2014-11-10 15:19 至于那些之前考出的,或者是还没考出的考生,出于各种原因跟风造谣的就更傻了,虽然没影响到你们眼前的利益 …同意,有些人是自己考出来就开始乱嚷,觉得只要他过之后哪管洪水滔天?
wzfprince
2014年11月10日 15:52:57
8楼
我也是考试考了几年的,除了13年,真的年年都有人叫放水,大家完全可以不理!