心情顿时不好了,到底是什么人在说今年的题目简单?刚大致对了下答案。。。。
d123456kw
d123456kw Lv.3
2014年09月08日 19:18:39
只看楼主

刚刚对了下北方狼的答案,不能说他的答案全部正确,但是看了下解法,发现题目中确实有很多陷阱,没对答案前很高兴觉得很简单,上午下午总共做了46道题目,也感觉过了没问题,每道题目都能找到依据,对了答案后才发现不能高兴太早了,错了一大片,本来挺高兴的心情一下就低落了,对完发现也就能52分,不确定对他给的答案不苟同的有6个,现在能过就很悬,各位凭良心来讨论下,到底简不简单?第一天的确实简单,我承认,只谈论第二天的题目。。。

刚刚对了下北方狼的答案,不能说他的答案全部正确,但是看了下解法,发现题目中确实有很多陷阱,没对答案前很高兴

觉得很简单,上午下午总共做了46道题目,也感觉过了没问题,每道题目都能找到依据,对了答案后才发现不能高兴太早了,

错了一大片,本来挺高兴的心情一下就低落了,对完发现也就能52分,不确定对他给的答案不苟同的有6个,现在能过就很悬,

各位凭良心来讨论下,到底简不简单?第一天的确实简单,我承认,只谈论第二天的题目。。。
免费打赏
zijizhanzhi
2014年09月08日 19:20:30
2楼
你是供配电,还是发输电,我没的到答案啊。
d123456kw
2014年09月08日 19:26:03
3楼
zijizhanzhi 发表于 2014-9-8 19:20 你是供配电,还是发输电,我没的到答案啊。供配电的,不晓得我是不是水平不行,反正复习的蛮久的
土大头
2014年09月08日 19:27:40
4楼
我也是,本来感觉不错,结果对了下答案感觉60多分的样子,有些记不清答案了,感觉是60分上下。
wyg860224
2014年09月08日 19:31:04
5楼
我跟你一样,上午本来考的就不好,一共做了17道题,感觉能对13到15个,下午考完感觉还挺不错,感觉能对20多个题,但是对完考试群的答案,感觉60分左右。读卡后老师审核试卷,基本没希望过,但是50分以上还是肯定的,准备来年再战了!加油吧,兄弟!
土大头
2014年09月08日 19:43:01
6楼
wyg860224 发表于 2014-9-8 19:31 我跟你一样,上午本来考的就不好,一共做了17道题,感觉能对13到15个,下午考完感觉还挺不错,感觉能对20多 …一样一样的,下午很多掉坑里了,我本来以为下午也能上40。
zjhcom66
2014年09月08日 19:52:29
7楼
哪有北方狼发表的解法
tengyue121
2014年09月08日 20:52:15
8楼
今年的题绝度还是有水平的,不然不会给几个简单题了。其他的,感觉在向考点的广度,熟练程度、灵活度上转换,对活学活用的兄弟是利好。(我是靠发输电的)
yaowenguang33
2014年09月09日 11:25:05
9楼
对完答案,直接判死刑了。答题卡答案估分上午26,下午34。 算上过程,再扣几道,心情郁闷啊。。
caibaohan
2014年09月09日 11:49:37
10楼
yuxiaodong71 发表于 2014-9-8 19:43 一样一样的,下午很多掉坑里了,我本来以为下午也能上40。你好,你是从哪里找的答案的,可否给我传一份,非常感谢
土大头
2014年09月09日 12:36:07
11楼
caibaohan 发表于 2014-9-9 11:49 你好,你是从哪里找的答案的,可否给我传一份,非常感谢就这个论坛上,北方狼