老朱考难点应该的,现在80后有几个大学里好好念书的。我是04年过的70后
loyol520
loyol520 Lv.3
2014年09月08日 14:06:00
只看楼主

我们70后底子是扎实的。我04年就过了。现在80后有几个人大学好好念书的。现在考难点应该的。好好回一回炉

我们70后底子是扎实的。我04年就过了。现在80后有几个人大学好好念书的。现在考难点应该的。好好回一回炉
免费打赏
xiafeilong
2014年09月09日 09:13:31
23楼
站长说话不腰疼啊,你来试试吧,咱啥也别说了!你能庆幸的就是你的出生时候好,有什么好炫耀的?
xueyandi1986
2014年09月09日 09:31:47
24楼
04年的试题,我笑了lz
chaco1999
2014年09月09日 09:35:19
25楼
基本上不回帖,这次实在忍不住了。。。不知道谁给你的优越感让你有这么大得自信,80后是一个很悲剧的一代,但是我们也很努力,拿你04年的水平来做这两年的试题您过的几率会很低,相反,13年能做到40分得人,如果在你的那个年代,肯定能高分过!现在的题目难度已经不是一个等级了。。。
考试没那么重要,就不说这个了,受不了的是你的态度,送你一句话:么装逼,小心遭雷劈
demons陈
2014年09月09日 09:50:02
26楼
LZ就S B一枚,让你来考考,考闷你。。。
来一瓶
2014年09月09日 09:53:01
27楼
别来这一套,自己上岸了说风凉话,这叫不厚道。你,端起碗吃着饭,放下碗就骂娘。无耻

你有种回头考考。就你这70年代的教育水平,你能过我抬你。
xph464293432
2014年09月09日 09:55:03
28楼
楼主,我也是80后,研究生毕业,一个人单挑超限超高层,但是13年14年的一注,和以前的一注不是一个概念,10年以前的题,对这两年来说,确实比较简单。08年以前的题就更不用说了,很多题目基本直接套公式,砌体桥梁木结构不拿90分以上你都不好意思,基本上属于送分,你再看看13年的题,是什么程度,你就明白你又多狂妄了,08年之前的题目,不敢说70分以上,65分以上可以说对我完全没有压力。做设计这么严谨的工作,口出狂言本来就不恰当,不得不说,你不成熟,真的没事找抽型。
yunvlan
2014年09月09日 09:56:01
29楼
就是,现在让你这个70后来考一考,看你能得几分。04年的题,也好意思拿出来说。如果你说你是12年过得,我还可以敬佩你一下~
建筑专业要上天
2014年09月09日 10:30:17
30楼
楼主是来找喷的!
withvoice
2014年09月09日 10:32:45
31楼
loyol520 发表于 2014-9-8 14:29 要我 出题,非把你们这些不学无术的80后整一整。让你们知道什么是结构傻逼玩意,就你自以为“扎实”的水平,放现在连30分都考不上
withvoice
2014年09月09日 10:34:59
32楼
04年的一级连现在的二级都不如