没有朱丙寅,这三年又不知道多少水货变成了注册结构师。
loyol520
loyol520 Lv.3
2014年09月08日 11:21:35
只看楼主

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。
免费打赏
zuji.2008
2014年09月08日 19:34:22
43楼
lhq19881010 发表于 2014-9-8 11:37 lz就是一个水货,他怕有太多比他厉害的人过了,超过他。只有自己是水货的人才有这个想法水货一般都是这样,俗语称“望人穷”,放到现在他就是个水货,素质差的一米,有本事是2013年考过的你说这话才底气足,其余全是煞笔
loyol520
2014年09月08日 19:34:23
44楼
今天中秋节。04年考过注册的我祝大家中秋快乐。眼前的这轮大牛市抓住比考注册强太多。一定要抓住。
loyol520
2014年09月08日 19:46:50
45楼
我00年毕业,到05年辛辛苦苦积攒了14万块钱,刚好遇见一轮牛市,全部买了股票07年涨到了67万,拿出来买了165平米的春江花月,单价5000多,银行借了点,现在房价上了4万。事实证明,投资比注册重要太多了。你们这些菜鸟要记住这一点。05年是时代为70后准备的,我看,15年是为80后准备的又一个梦幻年
yc49821
2014年09月08日 19:48:32
46楼
loyol520 发表于 2014-9-8 19:34 今天中秋节。04年考过注册的我祝大家中秋快乐。眼前的这轮大牛市抓住比考注册强太多。一定要抓住。利害,抄股也是高手。
leonliou
2014年09月08日 19:59:46
47楼
过了就过了呗,你清华你04过,你牛逼呗,楼主自己过的幸福就好,再多赚点回馈社会更好,没啥好晒的.等你再成功点,不用你晒会有人爆料的,放好心态,过与不过都别忘了努力就好.这社会贫富差距大,已经太多人心态失衡了,没必要火上浇油。晒幸福的往往自己太在乎别人的眼光,这是真幸福么?
banlyall
2014年09月08日 20:01:31
48楼
老子2013年过的,2004年过的你在老子面前连渣都不算
marszxd4
2014年09月08日 20:22:51
49楼
每年都有像楼主这样的B,去年是naonaoroubao,今年是楼主,明年不知道是谁
难道九月份内分泌失调的人特多?
zhinanzheng0808
2014年09月08日 21:00:59
50楼
楼主是闲着没事干,发发鸟贴,赚赚积分 !
行知
2014年09月08日 21:10:33
51楼
楼主傻逼呀,你他妈那么04年过了,就这么诅咒其他人。气愤
xixi_boy168
2014年09月08日 21:24:10
52楼
其实大家没必要气得肺炸一样去和楼主理论,你越反驳,他越来劲,我看他可能并不是70后,70后现在已经是不惑之年的人了,心态不会是这个心态,如果真是不惑之年这个心态的话,也就只能说明他在工作上不可能有他所炫耀的那般成功,大家心态放平和,功夫到了自然会过,即便有些人不想让你过。这个世界上真正有本事的人是不需要出来炫耀的!祝大家中秋快乐,早日通过这考试