没有朱丙寅,这三年又不知道多少水货变成了注册结构师。
loyol520
loyol520 Lv.3
2014年09月08日 11:21:35
只看楼主

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。
免费打赏
lgw115112
2014年09月08日 21:54:53
53楼
00年到05年辛辛苦苦挣了十四万,拿去炒股,赚了钱去买房,这期间你爸妈咋过的?清华的还有做设计的?你同学们都移民了吧,哈佛有吗,你还在天朝吃着地沟油呢。你们同学聚会你都不好意思去吧?有没有想过其实你同学都以由你这样的同学为耻,你混的太搓了,还在这和我们这帮二流学效的人攀比。找点自尊,我们理解。
zcx75326
2014年09月08日 23:51:03
54楼
楼猪我觉得不是那个年代的人,说话口气狂妄,目中无人,我接触过好几个大院的总工,都觉得是很谦虚的,心思完全放在工作和做学问上面的,即使你是清华毕业的,04年就过了,但是才考了48分就好意思在这里来显摆!照你这样的狂躁性格发展下去早晚是要出事的,最后,送你一句话:“人外有人,山外有山”!不懂就回清华去问问你的老师。
xjp2012
2014年09月09日 08:24:09
55楼
走过,路过,不知说点啥好
coolhyndon
2014年09月09日 08:29:06
56楼
楼主找骂,我来看评论。。。。。。
z1a2f3e2w6
2014年09月09日 08:55:28
58楼
楼主又找骂了,呵呵。想想也可以理解,就好像是一只船,上的人多了会翻船,已经上去的不想后来的多上,咳,自私本性啊
baodawei2008
2014年09月09日 09:00:28
59楼
想对老朱说真要是为了控制人数就把注册弄成动态的,有证的也几年考一次,有进有出,这样只控制后面的明显是倚老卖老欺负年轻人,你老朱也不一定能考48分。。。以前觉得大家对老朱有偏见,现在看哪个考生没买他的四件套,他就是为了多卖点书,月月搞讲座,是个伪君子,骗钱的骗子。。
lsmqhln
2014年09月09日 09:32:38
60楼
lpz_tj2007 发表于 2014-9-8 11:25 考试还真的无法去检验一个人真正的技术水平,无论命题组长是谁说的很对,有了一注的头衔,并不能长久地得到公司老板的认可,时间会让他露出狐狸的尾巴。
chaochao21184
2014年09月09日 09:42:32
61楼
以考试这个唯一的水准也不太科学
来一瓶
2014年09月09日 09:56:04
62楼
一般水货过了关,最怕别人拿到证。

因为他水平不行,只能凭个本本。。。像祥林嫂一个不停的念叨“我是一注,我是一注。”

实际上做事不行,别人一质疑,立马一蹦三尺,口水飞天“我是一注”
kevin812
2014年09月09日 11:59:35
63楼
目前水货也挺多:lol