没有朱丙寅,这三年又不知道多少水货变成了注册结构师。
loyol520
loyol520 Lv.3
2014年09月08日 11:21:35
只看楼主

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。

我是2004年过的一级注册结构师,强烈支持朱丙寅降低结构通过率。否则注册结构师烂大街,一文不值。
免费打赏
chenlanlin
2014年09月08日 19:01:25
33楼
大智慧者往往很谦虚,搞高层的前辈李国盛老师等好多前辈都那么平易近人,从来不张狂,楼主有些过了。清华的说明你高中成绩好,但你有没有把你清华老师编写的书跟规范对比下,里面错误有没有?咱不说别的,中国教育,清华能吓死几只鸟?心态平和一些不好吗?
chenlanlin
2014年09月08日 19:06:33
34楼
客观地讲,这几年通过结构师考试的的确需要更好的基础和各科目综合的知识,题目一比较就显而易见,有必要抬杠吗?说白了,备考是学习过程,提高过程,不是考上就一劳永逸,再说,这是应用科学,不是高科技。
go1637509255
2014年09月08日 19:13:01
35楼
本来我是尊重所有老前辈 但看到楼主这样的不免感慨 连具体局势都不会客观分析 还有这种人品 清华真的教出一个没人样的 不管你觉得你多成功 这种心肠迟早吃亏
chenlanlin
2014年09月08日 19:13:09
36楼
既然清华的沦落到做应用学科的里面了,不去搞什么高科技了,还是心态平和一些的好。固然,维护既得利益,是人之常情,但通过垄断资源的做法,是社会进步的羁绊,你认为呢?
byf0801
2014年09月08日 19:14:03
37楼
过就过了,出来装13就是你的不对了,古人就讲文无第一武无第二,各有所长各有专攻。搞工程就是要踏踏实实,搞工程的人目中无人自以为是,早晚要出事。得内心多么自卑的人,才会在论坛上秀学历,秀工程经验,多么狭隘的胸襟,希望自己过了,别人都不过?我打赌你是哪个村里出来的凤凰男。我知道有一种人,大学毕业时候就是他人生的巅峰,从此之后一生都在走下坡路,希望楼主自我反思,从此慎言慎行,不要有点成绩就沾沾自喜,不要有那么多优越感,说到底你依然是个画图的,创造了多少在你自己认为是奇迹的事情,可能货币价值都赶不上富二代存款在银行的利息。说给楼主和以后的自己,你丫的要是从此不装比,大家还当你是好朋友。
loyol520
2014年09月08日 19:16:39
38楼

楼上的嘴巴很牢啊。一看就是腹中空空没本事的画图工。在比你强的人面前保持谦虚,知道吗?你一看就是个失败者。
2014年09月08日 19:17:47
39楼

说得好 也许楼主忘记吃药了 一天都觉得他自己萌萌达
lihewodejia
2014年09月08日 19:20:47
40楼
过不了就好好努力,别瞎咬人
2014年09月08日 19:22:28
41楼

能让这么多人批评你 是你自己有问题 而且只有你自己一直在和所有人抬杠 你自己一个人嘴硬 哦 脸皮厚的人倒也不怕别人说 继续继续 我们继续看笑话
kaizibao
2014年09月08日 19:28:35
42楼
还是我大蓝翔校长说的好,如果没有真才实学,那和清华北大有什么区别呢