2014北京有个考场一注专业的监考
竹叶三君
竹叶三君 Lv.12
2014年09月08日 08:29:24
只看楼主

考完了,就想吐槽一下2014下午的监考都不想称其为老师了进门前,签到,核对准考证,这是正规流程,没什么好说的;考试时,其中一个先逐个对一遍准考证;隔了没多久,另一个又来核对了一遍;考试过程中,不知道是不是手痒,那个男监考竟然开始逐个的撕掉座位号,还不是按顺序,想撕哪个就哪个。这不是耽误别人的考试时间吗?离结束还有15分钟左右,那女的就开始收草稿纸,到我了,我说还没用完呢她竟然很诧异的表情……

考完了,就想吐槽一下2014下午的监考
都不想称其为老师了
进门前,签到,核对准考证,这是正规流程,没什么好说的;
考试时,其中一个先逐个对一遍准考证;
隔了没多久,另一个又来核对了一遍;
考试过程中,不知道是不是手痒,那个男监考竟然开始逐个的撕掉座位号,
还不是按顺序,想撕哪个就哪个。
这不是耽误别人的考试时间吗?
离结束还有15分钟左右,那女的就开始收草稿纸,到我了,我说还没用完呢
她竟然很诧异的表情……
免费打赏
liujg12345
2014年09月09日 11:33:58
23楼
还有这么变态的老师啊
shaxishui
2014年09月10日 11:43:19
24楼
老师个屁!这些监考的,要么就是学生,要么就是学校的职工,什么超市的收银员啥的。反正就是监考一场给一点钱的,大过节的,真正的老师谁干这个
qibubuting
2014年09月11日 14:55:52
25楼
所以说考证还是有必要的,要是监考的都需要考个监考证能有这事?;P
一寸光阴一寸金
2014年09月11日 16:09:55
26楼
我们考场的老师把试卷提前大约3分钟发下来,然后说不准翻看后面的内容,只准看封面的考试注意事项,然后有考生表示能否通融一下,老师说,急什么,时间多得是,4个小时还不够你们考的?
biebct
2014年09月11日 17:02:55
27楼
呵呵俺们的还好了,提前5分钟发卷子,看看有缺页少题的么,其他都是常规的,到点了一个收答题卡,一个收卷子,草稿纸都是最最后才收了,比较专业。赞一个:lol
qq_1410433844810
2014年09月11日 19:21:31
28楼
我们考场一个中年妇女,非得让考场整洁!!!箱子不准放在过道上,请问让放到哪里????一个哥们儿差点跳起来揍她,才作罢。一直高分贝说话,画圈圈诅咒他
wlmqjwc
2014年09月12日 01:29:17
29楼
我们考场那桌子连卷子都摊不开,还得把卷子跌起来,剩下的地方只能放个计算器。我们要搬空余的桌子凳子,监考说为了公平其间,不让搬,让吧规范放地下。我ctm
biguobiguo
2014年09月12日 03:25:11
30楼
我知道125中学的,四楼。下午吧,同一个考场
竹叶三君
2014年09月12日 08:44:17
31楼
biguobiguo 发表于 2014-9-12 03:25 我知道125中学的,四楼。下午吧,同一个考场同一个考场,哈哈;后来考场里有个人提前交卷了,那女监考就到他位置上趴着了……
竹叶三君
2014年09月12日 08:47:36
32楼
wlmqjwc 发表于 2014-9-12 01:29 我们考场那桌子连卷子都摊不开,还得把卷子跌起来,剩下的地方只能放个计算器。我们要搬空余的桌子凳子,监 …好在我们那考场上午的监考老师比较明事理,还允许把桌子转回来;一个开卷儿考试,只要不交头接耳,不抄别人的,那不就完了?要说公平,那靠窗的人,人家还能放窗台上呢;同是考友,大家顶多只会觉得没那么凑巧罢了,何来的公平不公平呢?