不知道命题人是怎么想的
kobegood.cool
2014年09月08日 00:32:05
只看楼主

那个配合比的题,做的时候有点恍惚,当时真的是做懵了,还以为自己是在考基础考试呢。。。唉,

那个配合比的题,做的时候有点恍惚,当时真的是做懵了,还以为自己是在考基础考试呢。。。唉,
luoqishao
2014年09月08日 01:08:03
2楼
诶,好几道题目我都不知道是为什么要出这个,明显就是故意难倒你的。
wztcxm
2014年09月08日 01:10:20
3楼
老朱太垃圾了
potti434
2014年09月08日 07:54:23
4楼
这么多年了 老朱也没有形成稳定的命题风格 感觉他把考生当敌人了 就是考些让大家恶心的

13真题解析上反复嘲笑考生水平低 反复说大家只能做点给几个未知数 套套公式的题目 感觉这人人品也不太好
yuyuliang
2014年09月08日 08:09:31
5楼
较那些出题的专家按4个小时的时间考考看。
zzmtmgc
2014年09月08日 08:32:14
6楼
直接放弃。
苏妄言
2014年09月08日 08:36:03
7楼
感觉只要考钢结构和桥梁我这辈子都别想过了
caocaott
2014年09月08日 12:58:51
8楼
我估计出题专家如果事先不知道题,让他们像我们这样带资料参加考试也大有可能是不及格的。那些笨手甚至做不够48道题。竟然拿那么题量那么大,来考我们,专家组问心无愧吗?
kaizibao
2014年09月08日 15:45:02
9楼
刚拿到卷子的感觉就是,这次题目真是为了考而考。为了变而变
zkf9012
2014年09月09日 01:34:56
10楼
一注大纲里规范根本就没公式。
可笑命题组还说:考的试题规范都能找到......
你找不到的,他说这是你作为工程师必须要掌握的基础知识.....
你要是不会这道,他又说,又不是要你考满分......及格就行了
你要是只做自己熟悉的,那题量很大,一个不小心就是窟窿......他会说你不严谨
等你严谨了,他就考N年不出的......你考场临时看看新规范吧,翻都来不及,还能算对?
等你翻对了,找不到答案,他又说,这个要靠经验.....
......................................................................
不得不说,猪,我日NM。
chenlanlin
2014年09月09日 08:21:27
11楼
想尽办法把通过率控制在上级要求的范围内,这是命题组的想法,人为刀俎我为鱼肉,奈何