终于考试完了 抬着一百斤的书去考试 记录下
wangqiangcool
2014年09月07日 21:17:15
只看楼主

终于考试完了 抬着一百斤的书去考试 记录下 辛苦了一年又 我知道 自己比去年还是有不少提高的 ,虽然并不见得能通过考试,但 我自己学到了很多东西。 我想 我还是会坚持下去 ,无论将来怎么改革考试。我想兄弟姐妹战友们一定也是特别感触 我们都太累了 太有压力了,也太压抑了 我们都需要好好锻炼好身体生活中不仅仅只有考试,是我们都太执着了,我知道 ,有些执着是我们永远需要坚持的,我们永远都要努力的。

终于考试完了 抬着一百斤的书去考试 记录下 辛苦了一年又 我知道 自己比去年还是有不少提高的 ,
虽然并不见得能通过考试,但 我自己学到了很多东西。 我想 我还是会坚持下去 ,无论将来怎么改革考试。
我想兄弟姐妹战友们一定也是特别感触
我们都太累了 太有压力了,也太压抑了
我们都需要好好锻炼好身体
生活中不仅仅只有考试,是我们都太执着了,我知道 ,有些执着是我们永远需要坚持的,我们永远都要努力的。
加油吧 我们的明天会更加美好

免费打赏
2014年09月09日 11:19:37
12楼
applegwj 发表于 2014-9-7 22:11 楼主心态真好,祝楼主好运谢谢啊 你也好运
2014年09月09日 11:20:18
13楼
奔跑的小乌龟 发表于 2014-9-8 00:34 厉害啊,人生真有意思。苦痛参半、恩哈 加油咱们都
恋0o飞不起来o0
2014年09月09日 11:49:33
14楼
100斤,一袋水泥那么沉啊,体格比较差,再分个三楼考场,那干脆别考了,直接虚脱掉。其实没必要拿那么多书,轻装简从一下。我第一次考跟楼主一样,一个大拉杆箱装满了都还有不少书想带。可是考试时候,除了规范,别的书真是一点都没翻。今年只带了重要规范跟最新的规范汇编,还有本静力手册,一书包搞定。
waww11
2014年09月09日 16:26:41
15楼
支持楼主,我也要坚持
wodeziyouniao
2014年09月09日 16:49:01
16楼
在这个很浮躁和重压的社会,可能每一个行业都有自己的辛酸,我们首先要调整好自己的心态,注意调整好工作节奏和作息时间,平衡好工作和生活,保持愉悦的心情, 坚持!!
shaxishui
2014年09月10日 11:49:41
17楼
我是第四次考了,之前两次46,一次47!不过我不抱怨,过不了是自己水平不够,怪不得题目难。其实老朱把题目出这么难,肯定是有上面的人授意的。结构师现在太多了,有点过剩,上面就是要控制通过率。也有人说之前怎么那么简单,那也没办法,你没赶上好时候嘛!前几年房价还很便宜呢!要说不公平,是结构师的终身有效不公平,得搞个有效期,十年左右吧,十年之后,你得再去考!本来设计行业就是日新月异的,每年都得更新多少规范!这样也免得那些前几年题目简单的时候考过的人在那儿幸灾乐祸,巴不得你考不过。
来一瓶
2014年09月10日 12:26:40
18楼
laihama123 发表于 2014-9-7 22:04 看来明年得搞个扁担,一边是33本规范, 一边是复习资料还得雇个书童,进京赶考
ujkijl
2015年11月03日 16:02:43
19楼
????????????????????????????????
苦乐先生
2015年11月04日 08:29:33
20楼
时刻准备着考试,大家一起加油!!!
nilkxy
2015年11月04日 09:38:51
21楼
谢谢楼主分享