鹏光教育是骗子,大家千万注意。
ppli_1210
ppli_1210 Lv.2
2014年09月04日 11:19:25
只看楼主

转自一个朋友的贴子,引起大家注意,最近这种骗子非常多!总是给人发信息说考注册包过、改分、可后付款pgjv这是他们网址,下面就是他们客服鹏光—N046QQ: 82053746 鹏光—N034QQ: 88198534鹏光—N054QQ: 82925754 鹏光—N065QQ: 59079265 鹏光—N067QQ: 56968967鹏光—N085QQ: 68776585大家千万注意了!这些都是骗子!我被他们骗了4500,考前付款1500,然后让你交2000保证金,最后还要交老师做题费1000,等你交都交完了,他们就不理你了,根本连答案的影子都没看到,中间还会给你发一份保密合同和一个类似答案的word加密文件!搞的非常正规!其实把你骗的团团转!所以本人亲身经历!望给大家一个前车之鉴!不要更多的人再上当受骗了!他们这帮骗子丧尽天良!缺大德的货早晚会遭天谴的!希望大家都能看到这贴子!希望更多好心人转载!以给大家做警示!也希望受过骗的人加我QQ1924618086一起来惩治这些缺德的骗子!

转自一个朋友的贴子,引起大家注意,最近这种骗子非常多!

总是给人发信息说考注册包过、改分、可后付款pgjv这是他们网址,下面就是他们客服

鹏光—N046QQ: 82053746 鹏光—N034QQ: 88198534鹏光—N054QQ: 82925754 鹏光—N065QQ: 59079265 鹏光—N067QQ: 56968967鹏光—N085QQ: 68776585

大家千万注意了!这些都是骗子!我被他们骗了4500,考前付款1500,然后让你交2000保证金,最后还要交老师做题费1000,等你交都交完了,他们就不理你了,根本连答案的影子都没看到,中间还会给你发一份保密合同和一个类似答案的word加密文件!搞的非常正规!其实把你骗的团团转!所以本人亲身经历!望给大家一个前车之鉴!不要更多的人再上当受骗了!他们这帮骗子丧尽天良!缺大德的货早晚会遭天谴的!希望大家都能看到这贴子!希望更多好心人转载!以给大家做警示!也希望受过骗的人加我QQ1924618086一起来惩治这些缺德的骗子!

免费打赏
mengzxj
2014年09月04日 11:33:09
2楼
鹏光教育就是个骗子,应该有不少人被骗吧,大家一定要团结起来向公安机关报案哟!
zhili051
2014年09月04日 15:41:01
3楼
那你考过了没有,为什么把钱打给他们
掌中兲坣
2014年09月04日 17:42:39
4楼
天上掉不下馅饼的,一看就是被考试冲昏头了!
lingxuct
2014年09月05日 09:06:36
5楼
上过大学吗,这样的骗局也会上当?书白读了,只能说无知!
gookoou
2014年09月09日 23:40:42
6楼

呵呵,呵呵!
zzgshk
2014年09月11日 16:11:37
7楼
回小学读书去吧,这当你也能上。说的直接了点,你自己琢磨吧
blade_longqc
2014年09月11日 16:41:59
8楼
唉,你这。。。我没法说你了。你反过来想想,我要是有答案,全家都是注册,还用得着卖答 案吗?
红苹果
2014年09月11日 17:12:22
9楼
不说别的,就说这年头,即便主考官知道原题,你说他有那个胆把题告诉别人吗?不怕砍头坐牢啊。。
tangzhuowei84
2014年09月24日 16:06:39
10楼
哈哈,我只能林子大了,啥鸟都有
sw3636844
2014年09月26日 08:50:23
11楼
支持楼上!